ATUAÇÕES: Palmeiras cria pouco e paga caro por falha no Uruguai

Verdão levou um gol no segundo tempo e acabou sendo derrotado pelo Nacional na Copa Libertadores. Confira as notas do LANCE! na estreia de Cuca pelo Alviverde

Libertadores - Nacional-uru x Palmeiras (foto:PABLO PORCIUNCULA / AFP)

O Palmeiras se complicou de vez na Copa Libertadores. A derrota por 1 a 0 para o Nacional, em jogo de muita marcação e pouca qualidade, aconteceu por conta da falha defensiva no gol dos uruguaios. Confira as notas:

PALMEIRAS

5,0
Fernando Prass
Fez boas defesa no começo do jogo e na etapa final. Apesar da atuação pior, trabalhou pouco. Sem culpa no gol.

4,0
Lucas

Pouco participativo no ataque, teve muitos problemas para marcar o Nacional. Lateral não tem jogado bem neste ano.

4,5
Edu Dracena

Foi precipitado em algumas rebatidas e se atrapalhou com Vitor Hugo no lance do gol. Forçou lançamentos ao ataque.

4,5
Vitor Hugo

Pecou quando saiu para desarmar (um de seus fortes) e mal posicionado no gol. Líder em passes certos (!) do time.

4,0
Egídio

Na única chegada ao ataque, acertou um bom cruzamento. Defensivamente, perdido. Saiu do jogo no intervalo.

5,0
Gabriel

Após sete meses fora, chamou a atenção nos desarmes. Não foi o responsável pela saída de bola, como treinado.

5,5
Arouca

Foi o principal ladrão de bolas do Verdão e o terceiro que mais acertou passes. Fez a função prevista para Gabriel.

5,0
Allione

Seria o desafogo nos contra-ataques, mas o Verdão não conseguiu executar o plano. Fez pouco e saiu no intervalo.

4,5
Zé Roberto

Embora tenha sido o segundo que mais acertou passes, foi nulo na criação. Voltou à lateral e foi mal no gol do Nacional.

5,0
Dudu

Assim como no Choque-Rei, atuou como atacante, aberto, mas pouco fez. Foi quem mais perdeu bolas no time.

5,5
Alecsandro

O jogador que mais tentou. Movimentou-se para abrir espaços, criar jogadas, mas não conseguiu uma chance clara.

5,5
Robinho

Com ele, o time tocou a bola melhor, mas não se destacou. Teve uma boa chance na área, só que a bola escapou.

5,5
Gabriel Jesus

Dono da melhor finalização do time, foi bastante caçado na etapa final. Atrapalhado pela falta de criatividade do time.

5,5
Barrios

Ficou mais centralizado do que Alecsandro no primeiro tempo. Preparou jogadas, porém finalizou só uma a gol, sem perigo.

5,0
Téc.: Cuca

Time jogou mal o primeiro tempo e melhorou com as alterações, mas ainda assim fez pouco. Situação ficou bem complicada.

Dudu não conseguiu triunfar (foto:PABLO PORCIUNCULA / AFP)

NACIONAL (URU)

6,0
E. Conde

Foi um espectador dentro de campo, quase não tocou na bola.

6,5
S. Romero

Improvisado, não deu o menor espaço para ataques pela direita.

6,0
M. Victorino

Outro que não teve trabalho e afastou as bolas que vieram.

6,0
D. Polenta

Atacantes adversários não foram problema para sua marcação.

6,5
A. Espina

Além de bloquear as investidas na defesa, foi bem no ataque.

6,5
F. Carballo

Volante marcador, impediu o Palmeiras de criar pelo meio.

5,5
G. Porras

Faz o ‘jogo sujo’ com faltas e provocações ao adversário.

6,5
L. Barcia

Sai para o jogo com muita qualidade. Perdeu gol no primeiro tempo.

7,0
K. Ramírez

Infernizou Lucas pela esquerda e deu assistência para o gol.

7,5
N. López

Toda vez que foi ao ataque, levou perigo. Cavou faltas, segurou a bola no ataque e marcou o gol da vitória.

7,0
S. Fernández

Aparece em todas as posições do ataque, dificilmente é marcado.

5,5
C, Tabó

Entrou quando o jogo já estava definido. Discreto em sua atuação.

S. Eguren

Pouco tempo em campo.

M. Cabrera

Entrou no final. Sem nota.

7,0
G. Munúa

Mais uma vez armou um time que não deixou o adversário jogar. Abriu o placar e se fechou na defesa.