2
2
Osasco Audax

ATUAÇÕES: Com gols e boas jogadas, Guedes e Willian vão bem no Verdão

Atacantes foram os melhores do Palmeiras no empate em 2 a 2 com o Osasco Audax, no último jogo em casa na primeira fase do Campeonato Paulista

Palmeiras 2x2 Osasco Audax
Jales Valquer / Fotoarena

Não apenas pelos gols marcados no empate em 2 a 2 com o Osasco Audax, Róger Guedes e Willian foram os melhores do Palmeiras no Allianz Parque. O primeiro foi titular, enquanto que o segundo entrou no segundo tempo criando ótimos oportunidades. Confira as notas do jogo:

PALMEIRAS

6,0
Jailson

Não teve culpa nos gols. Só não teve mais trabalho porque o Audax errou muitas finalizações, graças às muitas falhas da defesa alviverde.

6,5
Fabiano
Teve altos e baixos na partida. O Audax atacou muito pelo seu setor. Mostrou bom preparo físico e até teve fôlego para ir ao ataque.

7,0
Antônio Carlos
Foi muito bem quando atuou na sobra, mas teve alguns problemas na hora de combater o adversário. Foi o melhor do sistema defensivo.

5,5
Vítor Hugo
Não repetiu as boas atuações, principalmente do ano passado. Aparentemente, estava mais preocupado em discutir com o árbitro e os adversários.

5,0
Zé Roberto
Não tem mais idade para jogar como lateral. Se posicionou mal em alguns lances, causando perigo ao gol de Jailson. Perdeu na corrida para Léo Arthur no segundo gol. Foi pouco ao ataque.

7,0
Thiago Santos
O melhor do meio-campo. Fez bem o trabalho de proteção à defesa, que mesmo assim apresentou muitos buracos. Teve preparo para ir ao ataque.

7,5
Róger Guedes
Fez um ótimo primeiro tempo e praticamente brigou sozinho contra a defesa adversária. No segundo, caiu um pouco de produção.

5,0
Michel Bastos
Muito mal na primeira etapa, apesar do arremate que originou o gol de Róger Guedes. No segundo tempo, fez alguns lançamentos, mas seguiu sumido.

5,5
Tchê Tchê
Outro que não esteve bem e não foi nem de longe o jogador de outras atuações. É verdade que foi prejudicado pela má atuação de Michel Bastos.

5,0
Keno
Tímido, burocrático, não teve força para superar a marcação. Não levou perigo ao gol de Felipe Alves e acabou substituído no segundo tempo.

4,5
Alecsandro
Foi surgir na partida aos 11 minutos do segundo tempo, quando quase marcou de cabeça. Até tentou correr entre os zagueiros, mas sempre para o lado errado.

7,5
Willian
Entrou muito bem na partida. Perigosíssimo, fez um gol, acertou o travessão e por pouco não fez o gol da vitória. Mostrou que merece novas oportunidades.

7,0
Erik
Outro que aproveitou bem a chance. Rápido, esperto, participou do gol de Willian e criou boas oportunidades.

-
Vitinho
Entrou no fim do jogo.

6,0
Téc: Eduardo Baptista
Escalou um time misto, mas poderia ter colocado Willian desde o início da partida.

OSASCO AUDAX

5,0
Felipe Alves
Fez boas defesas, mas acabou dando dois rebotes para gol.

5,0
Felipe Rodrigues
Dormiu no lance do gol que abriu o placar da partida.

5,5
André Castro
Comanda as saídas de bola de trás, mas relaxou no fim.

5,5
Magal
Brigou muito na marcação pela esquerda, mas exagerou na força.

6,0
Matheus Vargas
Puxou alguns bons contra-ataques pelo lado direito.

6,0
Matheuzinho
Participação ativa em boa parte dos lances ofensivos.

6,5
Bruno Guimarães
Faz o balanço do meio-campo para o ataque. Bom jogo.

7,0
Léo Arthur
Marcou um golaço por cobertura que empatou a partida.

5,5
Ytalo
Pouco participativo, bola batia e voltava. Ficou devendo atuação melhor.

5,0
Rafinha
Perdeu chance de gol incrível ainda na primeira etapa.

5,5
Marcus Vinicius
Outro homem de ataque que deixou a desejar. Apagado.

6,5
Betinho
Marcou o primeiro gol de sua equipe, mas pecou na marcação atrás.

6,5
Léo Cereja
Entrou com mais participação ofensiva, melhorou o time.

Marquinho
Entrou no fim, sem nota.

6,5
Téc: Fernando Diniz
Em seu habitual estilo de jogo, não deixou o Palmeiras estar confortável na partida e arrancou empate.