Motovelocidade: Renzo fica em 5º lugar em Wisconsin (EUA)

O piloto cruzou a linha de chagada em 5º lugar nas duas provas do fim de semana

Renzo compete em uma categoria destinada a pilotos de 14 a 22 anos
Divulgação

O piloto brasileiro Renzo Bianchesi ficou com a 5ª colocação no circuito de Wisconsin (EUA), na prova disputada nesse fim de semana. O piloto cruzou a linha de chagada em 5º lugar nas duas provas do fim de semana, válidas pelo MotAamerica CUP USA.

Desde que desembarcou nos Estados Unidos, essa foi a melhor colocação do jovem piloto brasileiro, que é considerado uma das promessas do motociclismo. "Cheguei a andar na 3ª colocação. As brigas foram muito boas. Estou cada dia mais acostumado com a moto. Terminei a corrida a 0.6 do 1º lugar. A próxima corrida vai ser melhor ainda. O pódio está chegando", comemora Renzo, de 14 anos de idade.

Renzo compete em uma categoria destinada a pilotos de 14 a 22 anos, sendo que a maioria tem mais de 18 anos. O piloto brasileiro começou a treinar a menos de uma semana. Quando chegou aos Estados Unidos estava morando em hotel e estava sem local e moto para treinar.

A próxima corrida da competição será já neste fim de semana, entre os dias 10 e 12 de junho, no Alabama.