Tênis de Mesa: Time de Calderano fica com vice da Bundesliga

Liebherr Ochsenhausen não resistiu diante da boa atuação de Borussia Dusseldorf e acaba derrotado por 3 a 1 na competição, em Frankfurt

Hugo Calderano
Hugo Calderano é vice da Bundesliga (Foto: Divulgação)

Não foi a primeira vez que um brasileiro levantou o título da Bundesliga. Em confronto realizado na manhã deste sábado, em Frankfurt, o Liebherr Ochsenhausen, clube de Hugo Calderano, não resistiu com a boa atuação de Borussia Dusseldorf e acabou derrotado por 3 a 1. Com o resultado, Hugo ficou com o vice da competição, enquanto o Borussia Dusseldorf levantou o caneco.

O brasileiro meio que fez sua parte, vencendo uma partida e perdendo a outra. Hugo venceu o primeiro jogo contra Stefan Fegerl por 3 sets a 1 e colocou o Ochsenhausen em vantagem. Mas daí para frente, o time de Dusseldorf não perdeu mais nenhum set e ficou com a vitória.

A segunda partida foi entre Simon Gauzy e o grande mesa-tenista alemão Timo Boll. Como já era esperado, Boll não teve muitos problemas para vencer o rival por 3 sets a 0, empatando em 1 a 1.

Já a terceira partida foi entre o português João Geraldo e o suéco Kristian Karlsson. Essa foi a disputa mais acirrada, mas o mesa-tenista do Dusseldorf ganhou por 3 sets a 2 e colocou seu time em vantagem.

E no confronto mais aguardado do dia, Hugo Calderano e Timo Boll se enfrentaram. E não teve jeito, Hugo foi dominado no primeiro set e perdeu por 6 a 11. Mas dois sets seguintes, o jogo ficou emocinoante e o brasileiro flertou com a vitória. Mas Boll fechou o jogo com um 15 a 13 e 19 a 17.