Sem medalhas, Brasil se despede do Mundial Indoor de Atletismo

Fabio Vaz dos Santos termina com o sexto lugar na prova de&nbsp;60 m com barreiras. A medalha ficou com o&nbsp;&nbsp;francês Pascal Martinot- Lagarde<br>

O Brasil se despediu, na tarde deste domingo, da 16ª edição do Campeonato Mundial Indoor de Atletismo, disputado no Centro de Convenções do Oregon, na cidade de Portland, nos Estados Unidos.

O paulista Fabio Vaz dos Santos ficou com o sexto lugar na primeira série da semifinal dos 60 m com barreiras, com 7.76, repetindo o tempo obtido na preliminar de sábado. Apesar de não ter avançado à final, o atleta de Indaiatuba não se mostrou abatido.

- É a primeira vez que estou numa Seleção Brasileira e por isso estou feliz por ter chegado à semifinal de um Mundial. Tentei fazer o melhor que pude. Estava muito concentrado e corri o mais rápido que consegui - comentou o barreirista de 32 anos.

O francês Pascal Martinot- Lagarde foi o vencedor da série do brasileiro, com 7.52. O Brasil teve 10 atletas na competição, encerrada neste domingo.