Paulistano vence o Brasília e empata série quartas de final no NBB

Equipe paulista consegue construir boa vantagem ainda no primeiro quarto de partida, para sair com a vitória no jogo 2 e deixar tudo igual no confronto

Paulistano x Brasília
Paulistano venceu e deixou tudo igual na série quartas de final (Foto: Divulgação/Site Oficial LNB)

O Paulistano/Corpore recebeu o UnICEUB/Cartão BRB/Brasília na noite desta quarta-feira, no Ginásio Antonio Prado Jr e se recuperou da derrota na primeira partida. Time paulista venceu pelo placar de 99 a 78 e empatou a série de quartas de final do NBB em 1 a 1.

O destaque da vitória do Paulistano na noite desta quarta-feira foi o pivô Guilherme Hubner, que marcou 17 pontos, pegou dois rebotes e totalizou 20 de eficiência. Foi sua melhor marca na temporada.

- Diferente do jogo em Brasília fizemos um grande terceiro quarto e confirmamos o bom primeiro tempo que tivemos. Nosso time entrou muito ligado e sabíamos que qualquer vacilo podia nos complicar na série. Agora está tudo igual e temos que continuar na mesma pegada para virar essa série e ficar com a vaga na semifinal - comentou Guilherme Hubner.

A próxima partida entre as duas equipes será novamente no Ginásio Antonio Prado Jr, na próxima sexta-feira, às 21h.