Fabiana Moraes obtém índice para o Mundial de Portland

Atleta igualou recorde brasileiro indoor dos 60 m com barreiras<br>

A carioca Fabiana dos Santos Moraes foi o destaque do Torneio FPA Indoor de Atletismo, disputado neste sábado, no ginásio do Centro de Treinamento da BMFBovespa, em São Caetano do Sul (SP). Ela venceu a prova dos 60 m com barreiras, com a marca de 8.08.

Com o resultado, a atleta do Pinheiros igualou o recorde brasileiro da especialidade, que era apenas de Maila de Paula Machado desde 11 de março de 2006 e havia sido estabelecido em Moscou, na Rússia. Além disso, a barreirista alcançou o índice para integrar a Seleção Brasileira que disputará o Campeonato Mundial Indoor, de 18 a 20 de março, em Portland, nos Estados Unidos. A marca de qualificação é de 8.14.

Na prova deste sábado, Maila Paula Machado (Orla Limeira) ficou em segundo lugar, com 8.40, seguida de Leticia de Lima Gaspar (ASA São Bernardo-Caixa), com 8.41.