Brasil é prata no revezamento em etapa da Copa do Mundo de natação

A equipe mista brasileira do 4x50m medley foi superada pela Austrália em competição realizada em Cingapura

Etiene Medeiros
Copa do Mundo de Cingapura segue neste domingo Satiro Sodré/SSPress

O quarteto misto brasileiro subiu ao pódio neste sábado. No revezamento 4x50m, o time verde e amarelo formado por Nelson Jr, Raphael Rodrigues, Daynara de Paula e Etiene Medeiros, conquistou a medalha de prata na etapa de Cingapura da Copa do Mundo de  natação. A equipe australiana foi a campeão. Neste domingo, o Brasil volta à piscina na competição realizada em piscina curta (25m)

Na etapa anterior, em Tóquio, o quarteto brasileiro ficou com o bronze. O Brasil concluiu a prova em Cingapura em 1m38s77. Já a Austrália fez 1m38s65 para assegurar o ouro. O Bronze ficou com a Holanda, com o tempo de 1m38s80.

Outras duas finais ainda contaram com nadadores brasileiros. Nos 50m peito, Raphael Rodrigues terminou em quinto (26s51) e nos 100m costas, Nelson Jr foi o sétimo colocado (51s81).