Após Twitter do clube ironizar arbitragem, Inter repudia atitude

Após a derrota do Internacional para o Avaí por 3 a 0, neste domingo, no Estádio da Ressacada, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Twitter do Colorado fez postagens ironizando e criticando os árbitros Péricles Bassols, que deixou o campo lesionado, e Jean Pierre Goulart, quarto árbitro, que substituiu Bassols aos 30 minutos do primeiro tempo.

O perfil do Inter, que já havia reclamado de um pênalti não marcado em Eduardo Sasha, ironizou a substituição do árbitro:

"Curiosamente, Péricles Bassols era o pior em campo".

As criticas se transferiram então para Jean Pierre, principalmente depois que este marcou um pênalti duvidoso de Paulão em Léo Gamalho, que converteu acobrança, abrindo o placar.

"Uma pena que o árbitro estrague o jogo, marcando pênalti inexistente. Placar injusto", foi postado no Twitter do Inter, que logo em seguida questionou:

"Será que dá para substituir outra vez o árbitro??".

Jogadores do Inter se irritaram com Jean Pierre Goulart (Foto: Eduardo Valente/LANCE!Press)