Carne Fraca? Melhor comer Peixe! Os memes da vitória do Palmeiras no clássico

As zoações da vitória do Palmeiras sobre o Santos, na Vila Belmiro
Reprodução

O Palmeiras precisou de apenas dois minutos para virar a partida, quebrar um tabu que já durava quase seis anos sem vitória na Vila Belmiro e calar a empolgada torcida santista na noite deste domingo. Com gols de Jean e William, aos 40 e 42 minutos do segundo tempo respectivamente, o alviverde conseguiu a virada por 2 a 1 e garantiu uma vaga nas quartas de final do Campeonato Paulista.

Como era de se esperar, os palmeirenses encheram a web com memes comemorando o resultado. Pegando o gancho com a operação 'Carne Fraca' da Polícia Federal, muitos palestrinos argumentaram que comer peixe era o mais seguro no momento. Houve também aqueles que foram na onda das provocações de Felipe Melo e questionaram o poder do caldeirão santista. A virada relâmpago também foi assunto e gerou uma dúvida: o que é mais rápido? Usain Bolt ou o Palmeiras virando o jogo na Vila?

Confira as imagens com essas e outras brincadeiras na nossa galeria!