Tupi completa 105 anos, mas empata na Série C e segue sem vencer

Fora de casa, time mineiro saiu na frente, mas levou o empate contra o Joinville

No dia em que completou 105 anos de sua fundação, o Tupi, de Juiz de Fora, visitou o Joinville, mas não conseguiu presentear seu torcedor com a vitória. Na abertura da terceira rodada da Série C, o Galo Carijó ficou só no empate em 1 a 1 com a equipe catarinense, em jogo válido pelo grupo B.

O Tupi saiu na frente com Bruno Santos. Aos 33 do primeiro tempo, o meia recebeu na área, fez o giro e bateu sem chances para o goleiro. Porém, no segundo tempo, Ricardo Lobo e Bruno Rodrigues saíram do banco de reservas para produzirem a jogada que deixou tudo igual aos seis minutos.

Com o resultado, o Joinville dorme na liderança do grupo, agora com cinco pontos, mas poderá terminar a rodada na quarta colocação, dependendo dos outros resultados. Em situação mais complicada, o Tupi soma apenas seu segundo ponto, sobe provisoriamente para o sétimo lugar, mas corre o risco de segurar a lanterna após o complemento dos jogos.