Marcelinho Paraíba perde pênalti, mas marca no último minuto

Veterano de 41 anos marca gol de virada do Inter de Lages no último minuto. Resultado aproxima time de vaga nas oitavas da Série D

Marcelinho Paraíba
Marcelinho Paraíba/Foto:Divulgação

O veterano Marcelinho Paraíba, de 41 anos, ex santos, São Paulo, Flamengo, Grêmio e Seleção Brasileira, viveu uma tarde de extremos neste domingo. O atacante, hoje no Inter de Lages, do Rio Grande do Sul, perdeu um pênalti quando a partida diante do Caxias, no Centenário, ainda estava zerada.

Nos acréscimos da etapa final, porém, veio a redenção.  Ao marcar um belo gol de fora da área, ele garantiu a vitória por 2 a 1 do seu time. A partida foi válida pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, a primeira de mata-mata. Ícaro, para o Caxias e Gustavo, do Inter, anotaram os outros gols da partida.

Assim, o Inter leva a vantagem do empate para o segundo confronto, em sua casa, no próximo domingo, às 11h.  Se perder por 1 a 0, o  Inter também se classifica por ter feito gol fora de casa. Caso a derrota seja por 2 a 1, a vaga nas oitavas de final será decidida nos pênaltis. Qualquer outra derrota classifica o Caxias para a próxima fase, as oitavas de final.

Quem avançar, pega o vencedor de Linense e Ituano, que também fizeram a primeira partida nesta tarde. o Linense venceu por 2 a 1.