São José-RS empata com Aimoré e segue líder do Gauchão

Zequinha arranca igualdade em 1 a 1 no Cristo Rei neste domingo, e consegue liderança isolada, devido a tropeços dos rivais

Aimoré x São José (Foto: Divulgação / São José)
São José superou Juventude em um ponto (Foto: Divulgação / São José)

A liderança do Campeonato Gaúcho segue firme nas mãos do São José.  Mostrando sua segurança defensiva, o Zequinha arrancou o empate em 1 a 1 com o Aimoré neste domingo, no Cristo Rei, neste domingo e, beneficiado pelo revés do Juventude para o Internacional no Alfredo Jaconi, está na ponta da competição após a sétima rodada.

Os Índios Capilés, que buscavam sua segunda vitória na competição, tentaram se impor na partida e abriram o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. João Arthur converteu pênalti aos 46 minutos. Porém, no segundo tempo, o Zequinha mostrou sua qualidade e igualou o placar aos 32 minutos.

O São José está com 17 pontos, na liderança. Já o Aimoré está na décima-primeira colocação, com seis pontos.

Nos demais jogos da rodada, o Brasil de Pelotas venceu o São Paulo por 2 a 1 no último sábado. Neste domingo, o Novo Hamburgo bateu o Ypiranga por 3 a 1.

A sequência da rodada traz nesta segunda-feira a partida entre Cruzeiro-RS e Lajeadense e, na terça-feira, o Passo Fundo enfrentando Veranópolis.