Figueirense surpreende e derrota Paysandu na Série B

Time catarinense venceu o adversário fora de casa com gol do atacante Robinho nos acréscimos da etapa inicial. Mesmo com vitória, Figueira segue na zona do rebaixamento

Pela última rodada do primeiro turno da Série B, o Paysandu encarou o Figueirense na noite deste sábado, no estádio da Curuzu, em Belém. O time paraense perdeu para a equipe catarinense por 1 a 0. O único tento assinalado da partida foi marcado pelo atacante Robinho nos acréscimos do primeiro tempo.

Com a derrota, o Papão da Curuzu perdeu a oportunidade de se afastar da zona do rebaixamento, ocupa a 15º posição e soma 23 pontos na classificação. Mesmo com o triunfo conquistado longe de seu domínio, o Figueira se mantém na zona do rebaixamento, é o 18º colocado, com 20 pontos.

Na abertura do returno, o Figueirense pega o Goiás em casa, no próximo sábado, às 19h, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianopólis. Já o Paysandu visita o Oeste também no próximo sábado e no mesmo horário. O confronto será realizado na Arena Barueri, em Barueri.