Novorizontino marca no fim e derrota o Linense pelo Paulistão

Equipe de Novo Horizonte segue na luta por uma vaga nas quartas de final. Linense amarga a última colocação geral após oito rodadas no Campeonato Paulista

Com um gol aos 43 minutos do segundo tempo, o Novorizontino venceu o Linense por 3 a 2, na noite desta segunda-feira, em Lins, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. A equipe de Novo Horizonte chegou a 11 pontos do Grupo C, que tem o Palmeiras na liderança, com 20. O São Bento tem 13. O Linense é o lanterna do Grupo A, do líder Corinthians (13), com apenas cinco pontos - é a pior campanha geral da competição após oito partidas.

Wilson abriu o placar para o time da casa a um minuto de jogo. Éder Ferreira empatou ainda no primeiro tempo e Juninho virou no segundo para o Novorizontino. Leandro Silva voltou a igualar o marcador, aos 17 minutos. No fim do jogo, Francis garantiu os três pontos para os visitantes.

O Novorizontino agora visita o Bragantino, no domingo, às 11h. O Linense encara o Botafogo, na segunda-feira, às 20h, em Ribeirão Preto.