Moto Club vence o Sampaio Corrêa e conquista primeiro turno do Estadual

Com vitória por 2 a 1, Moto voltou a levantar a taça no Estadual após oito anos. Rubro-negro garantiu vaga na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste do ano que vem

O Moto Club voltou a vencer o primeiro turno do Campeonato Estadual após oito anos na noite desta quarta-feira. Jogando no Estádio do Castelão, o Moto venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 1 e ficou com a taça. Felipe Dias abriu o placar para o rubro-negro, mas viu Edgar empatar ainda na primeira etapa de partida. No segundo tempo, Marcos Paullo fez o segundo do Moto sair com o título.

Rubro-negro garantiu vaga na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste do ano que vem, além de já estar presente na decisão do regional. Esta foi a 25ª vez em que o Moto Club levanta o primeiro turno do Campeonato Maranhense. Equipes voltam atenções para o segundo turno.