Macaé empata com o Bonsucesso e volta à liderança da Taça Rio

Bruno Luiz fez o gol do Macaé no empate de 1 a 1 contra a equipe da Leopoldina

Toninho Andrade, treinador do Macaé (Foto: Rui Porto Filho/Divulgação)
Toninho Andrade: técnico do líder Macaé (Foto: Rui Porto Filho/Divulgação)

A 3ª rodada da Taça Rio do Campeonato Carioca teve o seu complemento na tarde deste domingo. No estádio Moça Bonita, o visitante Macaé arrancou um empate diante do Bonsucesso e se manteve na liderança da competição, com sete pontos. A partida terminou 1 a 1.

O gol da equipe da Região dos Lagos foi marcado pelo atacante Bruno Luiz, aos 24 minutos da segunda etapa. Já o tento do Bonsucesso, que saiu na frente do marcador, foi assinado por Deivison, de pênalti.

Com o empate fora de casa, o Macaé chegou a sete pontos em três partidas e retomou o primeiro lugar - o Tigres do Brasil dormiu na liderança após derrotar o América no último sábado.

Se a situação do Macaé é favorável, o mesmo não se pode dizer do Bonsucesso, que é a única equipe que ainda não venceu na Taça Rio e está em último, com um ponto.