Garantido na final do Sul-Americano de beach soccer, Brasil goleia a Argentina

Mesmo não precisando do resultado para ir à decisão, brasileiros não perdoaram os rivais

Brasil x Argentina - Sul-Americano de Beach Soccer
Divulgação

Com a vaga na final da Copa Sul-Americana já assegurada, a Seleção Brasileira de beach soccer venceu a Argentina, por 6 a 1, no fim da manhã deste sábado, mantendo-se invicta na competição, disputada em arena montada na Praia de Camburi, em Vitória, no Espírito Santo. A final do torneio acontece neste domingo, às 10h45, contra o Paraguai, que na outra partida do dia venceu o Uruguai, por 6 a 4.

Os gols da equipe brasileira foram marcados por Catarino, Fernando DDI, Datinha, Felipe, Lucão e Mauricinho, enquanto Galerra marcou para o time argentino.

Desafio dos Reis

Antes dos confrontos pelo Sul-Americano, a Seleção de Master, que conta com ex-jogadores como Júnior, Júnior Negão, Cláudio Adão, Paulo Sérgio e Edinho, venceu um combinado uruguaio também por 6 a 1, conquistando o 1° Desafio dos Reis de futebol de areia. Adão foi o grande nome do jogo marcando três gols.