Ferroviária perde a terceira seguida e deixa zona de classificação do grupo

Equipe chutou quatro bolas na trave e acabou perdendo por 2 a 0 para o São Bernardo, em Araraquara; time foi ultrapassado por Audax e São Paulo no grupo C

Ferroviária x São Bernardo
Ferroviária chutou quatro bolas na trave contra o Bernô (Foto: DIvulgação/ferroviariasa.com)

Sensação no começo do Paulistão, a Ferroviária cai pelas tabelas. Neste domingo, a equipe foi superada por 2 a 0 para o São Bernardo, na Arena Fonte Luminosa, chegando à terceira derrota consecutiva na competição. O resultado tirou a equipe da zona de classificação do Grupo C, atrás do Osasco Audax, que venceu o Palmeiras por 2 a 1, e do São Paulo, que empatou por 1 a 1 com o Ituano.

O São Bernardo, que deixou a lanterna do Grupo B, marcou os dois gols no primeiro tempo com Tatá, aos 13 minutos, e Henan, aos 21. O time de Araraquara criou várias oportunidades, mas falhou nas finalizações. Para se ter uma ideia, a Ferroviária acertou quatro vezes a trave do goleiro Daniel.

A Ferroviária volta a campo na próxima quarta, quando viaja até Sorocaba para enfrentar o São Bento, às 20h. Já o São Bernardo receberá o Corinthians no mesmo dia, no ABC, às 21h.