Cuca legal! ‘Carrasco do Fla’, goleiro Lauro acerta com clube gaúcho

Marcado por fazer dois gols de cabeça contra Rubro-Negro e por passagens por Ponte, Cruzeiro, Inter e Lusa defenderá a meta do Lajeadense na disputa do Estadual de 2016

Goleiro Lauro (Foto: Reginaldo Castro/Lancepress!)
Lauro marcou gols contra o Flamengo em intervalo de dez anos (Foto: Reginaldo Castro/Lancepress!)

Um goleiro que viu seu destaque no futebol ir além do que fazia debaixo das traves será uma atrações do Gauchão de 2016. Responsável por marcar dois gols de cabeça contra o Flamengo, Lauro foi anunciado na noite de terça-feira como um dos novos reforços do Lajeadense para a competição.

O jogador de 35 anos, que tem em seu currículo passagens por Ponte Preta, Cruzeiro, Internacional e Portuguesa, desembarcará no Alviazul após defender o Bragantino durante o Paulistão deste ano. Porém, mesmo tendo em seu currículo um Campeonato Mineiro pela Raposa, uma Copa Sul-Americana, dois Campeonatos Gaúchos e a Copa Libertadores de 2010, o atleta ficou marcado por dois momentos não muito comuns para um goleiro.

No ano de 2003, a Ponte Preta perdia em pleno Moisés Lucarelli para o Flamengo quando, aos 52 minutos, Lauro partiu para a área e, de cabeça, garantiu o empate em 1 a 1. Dez anos depois, o goleiro defendia a meta da Portuguesa e viveu a mesma situação: ao tentar evitar uma derrota para o Rubro-Negro, seu gol de cabeça nos acréscimos igualou o marcador no Mané Garrincha, aos 47 minutos da etapa final.