Em casa, Princesa do Solimões é superior ao Palmas e está nas oitavas

Time amazonense não deu chances ao adversário, venceu por 3 a 0 e garantiu vaga na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D. Time de Tocantins está fora

Após vencer bem fora de casa no jogo de ida, o Princesa do Solimões voltou a apresentar um bom futebol, eliminou o Palmas e garantiu vaga nas oitavas de final do Campeonato Brasileiro da Série D. Jogando no Estádio Gilbertão, o time da casa venceu por 3 a 0, com gols de Jefferson, Leonardo e Edinho Canutama.

O JOGO

A situação que já era ruim para o Palmas, ficou ainda pior quando Jefferson abriu o placar ainda na primeira etapa, com 25 minutos de jogo. Time da casa ainda seguiu pressionando, porém Pedro Henrique fez boas defesas e evitou um placar mais elástico por parte do time amazonense.

Tentando ir para o tudo ou nada, Max Sandro realizou as três alterações que tinha direito antes da volta para a etapa final. Mesmo com as mudanças, o time da casa ampliou logo aos dois minutos com Leonardo. Com a classificação garantida, o Princesa de Solimões ainda fez o terceiro nos acréscimos, com Edinho Canutama.