Paulista goleia Batatais e está na decisão da Copa São Paulo

Clube de Jundiaí vence por 5 a 1 e agora espera vencedor de Corinthians e Juventus

Batatais x Paulista
(Foto: Ricardo Moreira/Foto Arena)

O Paulista é o primeiro finalista da Copa São Paulo de 2017. Neste domingo, o clube de Jundiaí não tomou conhecimento do Batatais e aplicou uma goleada de 5 a 1, garantindo a vaga na decisão da competição. O Paulista agora espera o vencedor do confronto da outra semifinal, entre Corinthians e Juventus. As duas equipes se enfrentam ainda neste domingo.

Com o apoio da torcida, o Paulista começou tomando a iniciativa da partida, criando boas oportunidades nos primeiros momentos e logo aos 13 minutos conseguiu abrir o placar. Brayan cobrou escanteio, pelo lado direito, na área e Maurílio tocou de cabeça, a bola ainda tocou no travessão antes de entrar. Após sofrer o tento, o Batatais começou a sair mais para o jogo e teve algumas chances claras de empatar. A principal delas aos 25 minutos, após boa troca de passes, Wislem chutou de esquerda e a bola bateu na rede pelo lado de fora. O confronto seguiu com o Batatais com as melhores chances, mas não conseguiu igualar o placar antes ir para o intervalo.

Com menos de um minuto do segundo tempo, o Paulista chegou ao segundo gol. Após levantamento na área, a defesa do Batatais falhou, Molter se adiantou e chutou, a bola bateu na trave direita e foi para dentro do gol, 2 a 0. A partida seguiu com Paulista criando as melhores oportunidades da partida e aos 17 minutos, chegou terceiro. Brayan recebe a bola na área e toca na saída do goleiro. No lance seguinte, o quarto gol. Alemão cruza a bola na área e Molter completa de cabeça, para fazer 4 a 0. Nem o gol de pênalti de Douglas Pote para o Batatais desanimou o Paulista, que aos 35 chegou ao quinto com Matheus Sylvestre, para fechar o placar da partida.