ATUAÇÕES: Willian Arão deixa sua marca e se ‘salva’ em revés do Fla

Volante marcou o primeiro e único do gol Flamengo na derrota deste domingo. Jogador foi elogiado por Muricy Ramalho após os 3 a 1 para o Santa Cruz, no Recife

Santa Cruz x Flamengo
Arão marcou o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo (Foto: Carlos Ezequiel)

O Flamengo saiu derrotado no seu último teste da pré-temporada: 3 a 1 para o Santa Cruz, de virada, neste domingo, no Arruda. Entretanto, a partida serviu ao menos para um jogador mostrar serviço. O volante Willian Arão fez boa exibição e, além de boas jogadas de infiltração, marcou o gol do rubro-negro no jogo. Alex Muralha, que foi testado no lugar de Paulo Victor, apesar de falhar no terceiro gol, fez excelentes defesas no decorrer do jogo.

5,5
Alex Muralha
Fez pelo menos duas defesas difíceis no primeiro tempo. Entretanto, falhou no terceiro gol.

5,0
Rodinei
Muito tímido, pouco foi notado na partida. Ainda não está ambientado no novo clube.

4,5
Wallace

Chegou atrasado em jogada que Alex Muralha salvou com o pé o Fla. Lento, ofereceu espaços aos atacantes.

4,0
Juan

Fez o pênalti que resultou no gol de Grafite, o de empate do Santinha. Vacilou no posicionamento.

5,0
Jorge

Até arriscou algumas jogadas individuais, mas parou na dura marcação dos pernambucanos.

7,0
Willian Arão

Apareceu bem como elemento surpresa na frente e marcou o primeiro gol da partida.

5,5
Márcio Araújo

Discreto, até tentou algumas jogadas de infiltração, mas nada de efetividade.

5,5
Éverton

Arriscou algumas de fora da área. Colocou uma bola na trave após passe de Emerson Sheik.

6,0
Gabriel

Até tentou jogadas pelas pontas, mas não foi nada objetivo. Quase marcou belo gol em lampejo individual.

5,0
Emerson

Perdeu um gol cara a cara. Deu duas entradas maldosas e acabou recebendo o amarelo.

6,5
Guerrero

Passou em branco novamente e não balançou a rede. A única ressalva foi o ótimo passe para o gol de Willian Arão.

4,5
Pará

Errou passes e não ofereceu opções de ataque pela direita. Muito mal.

5,5
César Martins

Fez algumas boas intervenções, mas não evitou os dois gols do adversário no segundo tempo.

4,5
Antonio Carlos

Não conseguiu cortar o cruzamento de Wallyson, que acabou resultando no terceiro gol do Santa.

4,5
Chiquinho

Errou o bote no cruzamento de Wallyson no terceiro gol dos adversários de ontem.

4,0
Jonas

Bateu bastante e chegou atrasado na maioria das jogadas. Além disso, perdeu a bola no lance que gerou a virada do Santinha.

5,0
Thiago Santos

Prata da casa, pouco pôde fazer isolado na frente.

5,5
Canteros

Por tentar alguns passes longos, errou bastante. Não foi bem.

5,5
Alan Ptrick

Foi o único no time do segundo tempo que tentou organizar as jogadas. Errou alguns passes.

5,0
Mancuello

Apagado e lento. Deve ter sentido o forte calor pernambucano.

5,0
Douglas Baggio

Pouco acionado, esbarrou na marcação adversária.

Sem nota
Jajá

Entrou no intervalo e saiu aos 25’ do segundo tempo.

6,0
Muricy Ramalho

Trocou todo o time no segundo tempo. Por ser pré-temporada, ainda está a procura do time ideal. Acertou ao testar Alex Muralha no lugar de Paulo Victor.