ATUAÇÕES: Prass se destaca no Verdão, e Zeca é o melhor no Santos

Goleiro do Palmeiras foi um dos melhores do time, e Zeca teve grande atuação pelo Peixe

Palmeiras x Santos
Goleiro Fernando Prass foi um dos melhores do Palmeiras no jogo (Foto: Maurício Rummens)

No 0 a 0 morno entre Palmeiras e Santos no Allianz Parque na tarde deste sábado pelo Campeonato Paulista, o goleiro Fernando Prass garantiu o Verdão atrás, enquanto Zé Roberto e Dudu foram os melhores do time no ataque, criando perigo aos adversários. Já pelo Peixe, os goleadores Ricardo Oliveira e Gabriel não brilharam. O melhor do time santista foi o lateral Zeca, que fez grande partida, e o volante Thiago Maia, bastante seguro no meio-campo. Veja as notas do LANCE!

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass

Salvou o time da derrota com grande defesa em chute cara a cara do atacante Gabriel.

5,0
Lucas

Longe do que pode render ao time. Subiu pouco ao ataque e teve falhas na marcação.

5,5
Roger Carvalho

Falhou na marcação pelo lado direito junto com Lucas. Mas no mano a mano levou a melhor.

5,5
Vitor Hugo

Se antecipou bem salvando o time duas vezes, mas levrou drible que levou perigo ao gol de Prass.

6,5
Zé Roberto

Um dos melhores em campo. Foi bem na defesa e fez boas jogadas no ataque, forçando dois cartões.

6,0
Thiago Santos

Teve dificuldades na saída de bola, mas conseguiu ser o cão de guarda atuando à frente da defesa.

4,5
Matheus Salles

Muito mal tecnicamente, esteve perdido em campo atuando como segundo volante. Levou amarelo.

6,0
Jean

Ajudou tanto na marcação como no apoio ao ataque. Muito bem na transição com bons passes.

5,5
Robinho

Teve liberdade no meio e criou boas jogadas no primeiro tempo mas caiu de produção na etapa final.

6,5
Dudu

Rápido e de muita movimentação, deu trabalho para a zaga adversária quando teve a bola nos pés.

5,5
Alecsandro

Esforçado, voltou para buscar jogo e se movimentou bem no ataque, mas sem efetividade nas jogadas.

5,0
Gabriel Jesus

Entrou no segundo tempo caindo pelos dois lados do campo mas pouco fez. Levou amarelo.

5,5
Arouca

Entrou na metade do segundo tempo e teve dificuldades para marcar o ataque adversário.

5,5
Régis

Substituindo Robinho, não conseguiu criar boas jogadas no pouco tempo que ficou em campo.

5,0
Marcelo Oliveira

Armou mal o time deixando apenas Robinho na armação. Time teve poucas variações de jogadas.

SANTOS

6,5
Vanderlei

Apesar de o lance não ter valido, fez grande defesa em cobrança de falta de Robinho. Mais uma vez seguro.

6,0
Victor Ferraz

Teve certa dificuldade para conter o lado esquerdo rival, mas saiu-se bem no mano a mano.

5,5
Lucas Veríssimo

Mostrou-se inseguro na maioria dos lances. Quase enganou o goleiro Vanderlei e entregou gol.

6,0
Gustavo Henrique

Seguro por cima e por baixo, conseguiu amenizar as falhas de seu companheiro de defesa.

7,0
Zeca

Grande partida do lateral. Não deu chances a Lucas, tanto defensivamente quanto no apoio.

7,0
Thiago Maia

Sempre bem posicionado, dificilmente é driblado pelos adversários. Seguro no meio.

6,5
Renato

Com experiência, sabe controlar o jogo e ditar o ritmo da equipe. Não comprometeu na marcação.

6,0
Serginho

Cumpriu seu papel taticamente, puxando a marcação. Porém, pouco criou perigo à frente.

6,5
Lucas Lima

Muito marcado, não conseguiu encontrar espaços. Com a bola, organizou bem a equipe.

5,0
Gabigol

Marcou um gol em impedimento e ainda perdeu pelo menos quatro chances claras de marcar.

5,0
Ricardo Oliveira

Não teve vida fácil. Com clima hostil no estádio, discutiu diversas vezes com os palmeirenses.

6,5
Patito

Deu maior dinâmica ao ataque, com velocidade e dribles. Deu grande passe para Gabigol.

5,5
Léo Cittadini

Entrou na função de segundo volante e parece não ter se entendido na posição. Levou cartão.

6,5
Joel

Fez linda jogada e deixou Gabigol na cara do gol, mas o camisa 10 finalizou para milagre de Prass.

6,5
Dorival Júnior

Organizou bem a equipe e fez substituições visando a vitória. Merecida o resultado positivo.