ATUAÇÕES: Palmeirense Vitinho é o melhor; veja como foi a ‘nova Chape’

Garoto do Palmeiras jogou o segundo tempo e marcou um golaço: melhor nota do LANCE! no amistoso da Arena Condá, que teve os vários estreantes da Chapecoense em campo

Vitinho e Eduardo Baptista
(Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

O jogo que marcou o início "oficial" da reconstrução da Chapecoense, no empate em 2 a 2 com o Palmeiras, teve no palmeirense Vitinho, autor do segundo gol dos visitantes, o melhor em campo na Arena Condá. O garoto fez um golaço de fora da área. Grolli, autor do primeiro gol da nova Chape, e Amaral, que marcou o segundo, levaram as melhores notas da equipe que se remonta para 2017. Confira as notas do jogo, que teve também um gol do estreante Raphael Veiga, do Palmeiras:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

De volta ao gol após longo tempo, mostrou segurança na maioria das jogadas. Quando falhou foi marcado impedimento.

6,0
Jean

Fez uma partida regular. Marcou bem o ataque adversário e quando teve espaço avançou para ajudar o ataque.

5,5
Antônio Carlos

Fez um primeiro tempo seguro mostrando tranquilidade nas jogadas e com boa saída de bola. Mas chegou atrasado no 2 gol da Chape.

5,0
Thiago Martins

Falhou no primeiro gol da Chapecoense ao não acompanhar o atacante em jogada pelo alto. No restante fez uma partida regular.

5,5
Egídio

Foi o autor do cruzamento para o gol de Raphael Veiga, mas falhou muito na marcação no restante da partida.

6,0
Felipe Melo

Não foi o pitbull que todos esperam até pela falta de ritmo de jogo, mas mostrou que pode fazer a diferença como primeiro volante do time.

6,0
Tchê Tchê

Se movimentou bem pelo meio de campo e ajudou na articulação entre a defesa e o ataque. Quase fez um gol ao finalizar bem de fora da área.

5,0
Roger Guedes

Faltou tranquilidade na maioria das jogada e perdeu muitas bolas no ataque. Tomou amarelo por falta na defesa.

6,5
Raphael Veiga

Em sua estreia pelo time, fez o primeiro gol aproveitando bem cruzamento pela esquerda. Bom reforço para o time.

6,5
Dudu

Se movimentou bem dando opções para os companheiros e deu bons passes nos 45 minutos que ficou em campo

6,0
Alecsandro

Brigou muito pela bola no ataque e voltou para ajudar na marcação mas foi pouco efetivo quando teve a bola nos pés.

5,5
Jaílson

Não teve culpa no segundo gol da Chapecoense. No restante do jogo foi pouco acionado e praticamente assistiu a partida.

5,5
Fabiano

Pouco participou do jogo. Poderia ter ido mais ao ataque já que o Palmeiras dominou praticamente todo o segundo o tempo.

6,0
Arouca

Não teve muto trabalho na marcação já que a Chapecoense atacou pouco na segunda etapa. Distribuiu bons passes no meio campo.

6,0
Thiago Santos

Fez partida apenas regular, até por ter sido pouco acionado no meio de campo. Quando precisou, foi firme nas jogadas.

6,0
Hyoran

Teve uma boa chance de marcar mas chutou em cima do goleiro da Chape. No restante do jogo, deu apenas alguns bons passes.

7,5
Vitinho

Vindo da base, foi o melhor jogador em campo ao dar bons passes em profundidade e marcar um belo gol em chute de fora da área.

5,5
Erik

Participou bem do jogo mas faltou técnica nas jogadas. Quando ficou livre para empatar o jogo, não conseguiu driblar o goleiro.

6,0
Keno
Destaque no último Brasileirão pelo Santa Cruz, o atacante mostrou qualidade e fez boa partida atuando aberto pela esquerda.

--
Maílton
Ficou pouco tempo em campo. Sem nota.

6,0
Téc: Eduardo Baptista
Apesar dos titulares estarem fora, a defesa falhou nas bolas altas e o técnico terá trabalho para acertar a marcação nos cruzamentos.

CHAPECOENSE

6,5
Arthur
Palmeiras finalizou duas vezes com perigo. Na primeira, nada pôde fazer, na outra salvou chute traiçoeiro de Tchê Tchê.

5,5
João Pedro
Teve um pouco de trabalho com as investidas do adversário peço seu lado da defesa, incluindo na jogado do gol. Ficou mais na defesa.

7,0
Douglas Grolli
Marcou o primeiro gol da reconstrução da Chapecoense em jogada de bola aérea. Na parte defensiva, foi seguro e não comprometeu.

5,0
Fabrício Bruno
Mostrou-se atabalhoado na marcação e quando tem a posse de bola. No gol palmeirense não alcançou cruzamento rasteiro de Egídio.

6,5
Reinaldo
Não começou bem, mas cresceu de produção durante a partida e deu início a boas jogadas, inclusive com finalização e assistência para Amaral.

7,0
Amaral
Vacilou no lance do gol palmeirense, mas se equilibrou e dominou o meio-campo. Foi premiado com um um gol de cabeça, no segundo tempo.

6,5
Andrei Girotto
Mais discreto do que o companheiro de setor na marcação, no entanto deu o passe de cabeça para o primeiro gol

5,5
Nenén
Pouco apareceu, talvez sentindo o ritmo de jogo e o calor. Não conseguiu dar prosseguimento às jogadas. Saiu no intervalo.

6,5
Rossi
Muita disposição pelo lado direito do ataque, também ajudando na recomposição. Aproveitou fragilidade de Egídio na marcação.

7,0
Niltinho
Foi infernal para a defesa palmeirense. Com muita velocidade e habilidade, sempre bem posicionado. Bem também nas bolas paradas.

6,0
Wellington Paulista
Brigador como sempre entre os zagueiros palmeirenses, mas pecou pela limitação técnica nas conclusões. Marcou gol, porém impedido.

6,5
Elias
Bem quando acionado, principalmente ao sair do gol para evitar drible de Erik, cara a cara. Não teve chances no gol de Vitinho.

5,0
Dodô
Atuação bastante apagada, jogando menos de 30 minutos. Manteve o nível de Nenén, que também pouco produziu.

5,0
Zeballos
Levou drible desconcertante de Vitinho, no golaço que o palmeirense marcou. Sofreu em outras jogadas com o jovem.

6,0
Nathan
Não comprometeu a linha defensiva da Chape e ajudou nos cortes pelo alto da zaga.

6,5
Luiz Otávio
Atuação do mesmo nível de Nathan, porém foi mais seguro nas antecipações, principalmente nos desarmes. .

6,0
Diego Renan
Ainda sem estar com a forma física ideal para a temporada, mostrou que será boa opção pela lateral. Efetuou cruzamento perigoso.

6,0
Moisés
Manteve a boa marcação no meio-campo que dificultou a criação do Palmeiras pelo setor.

6,0
Luiz Antonio
Com melhor saída de bola, iniciou jogadas após retomar a posse da bola no setor de defesa. Pode se tornar boa alternativa.

5,5
Martinuccio
Não conseguiu mudar o cenário da partida. Não fez feio, mas o esperado dentro dos quase 20 minutos em campo.

6,0
Arthur
Não manteve o mesmo ritmo de Rossi pelo lado direito do ataque. É jogador mais de meio-campo, afunilou as jogadas.

5,5
Osman
A bola não chegou tanto ao ataque quanto chegou na primeira etapa, mas também não conseguiu se sobressair diante da marcação palmeirense.

6,0
Tulio de Melo
Centroavante de área, teve uma grande chance em cabeçada perigosa que poderia ter sido o gol da vitória.

Nadson
Pouco tempo em campo, fica sem nota.

7,0
Téc: Vagner Mancini
Levou a campo um time muito organizado, com bom sistema defensivo e alternativas interessantes no ataque. Grande trabalho neste início.