1
0
Santos

ATUAÇÕES: Goleiros e Pottker são os destaques em Campinas

Aranha e Vanderlei fazem grandes defesas na partida entre Ponte e Santos; artilheiro do campeonato faz o único gol da partida, que deixa Macaca em vantagem no confronto

Ponte derrota o Santos em Campinas
(Foto: Ricardo Moreira/Fotoarena/Lancepress!)

O magro placar de 1 a 0 para a Ponte sobre o Santos, no Moisés Lucarelli, deve-se à ótima atuação dos goleiros Aranha e Vanderlei. Apenas o atacante William Pottker, agora artilheiro isolado do Paulistão, conseguiu balançar a rede. Foram esses os principais jogadores da partida de ida das quartas de final. Confira as atuações:

PONTE PRETA

7,5
Aranha
Fez duas grandes defesas no primeiro tempo. Mostrou segurança em todas as saídas de gol.

7,5
Nino Paraíba

Uma disposição invejável durante todo o tempo. Melhor no apoio que na marcação. Deu assistência para o gol de William Pottker.

6,5
Marllon

Alguns erros de posicionamento, mas seguro nas disputas com Ricardo Oliveira.

7,0
Yago

Firme. Foi um paredão para o ataque santista. Ainda teve boa presença na cobertura de Reynaldo.

6,0
Reynaldo

Grandalhão, mas com velocidade para controlar as investidas santistas pelo seu setor.

6,0
Fernando Bob

Jogador que se posiciona muito bem entre os zagueiros. Dá segurança para o setor. Não esteve bem nos passes.

7,5
Elton

Muito boa atuação. Esteve em todas as partes do campo e ainda se preocupou com a marcação sobre Renato.

5,5
Jadson

Muita movimentação, mas perdeu ritmo após levar cartão amarelo ainda no primeiro tempo. Acabou substituído.

7,0
Clayson

Infernizou a defesa santista. Sempre foi uma boa opção para passe. Mas atuou um pouco longe da área.

6,5
Lucca

É um bom jogador quando atua de forma simples e com objetividade. Mas às vezes pensa que joga mais do que joga.

7,5
William Pottker

Perigoso. É um finalizador muito bom de jogadas. Fez o gol da vitória e teve outras três oportunidades. Só precisa parar de reclamar do juiz.

6,0
Renato Cajá

Tem qualidade, mas está visivelmente fora de forma.

6,5
Wendel

Entrou nos 15 minutos finais e ainda levou perigo com um belo chute de fora da área.

-
Lins

Jogou pouco tempo.

6,5
Gilson Kleina

Muito nervoso no banco, mas foi bem na escalação. A Ponte dominou o primeiro tempo, abriu vantagem e soube segurar o resultado.

SANTOS

7,0
Vanderlei

Fez duas defesas difíceis e fundamentais no segundo tempo, evitando que a Ponte ampliasse o placar.

5,5
Victor Ferraz

Rendeu mais do que o costume. Apesar de ter errado alguns passes, deu tudo de si em campo.

5,5
Lucas Veríssimo

Não rendeu o que costuma. Faltou focou no zagueiro, que também falhou no primeiro gol da Ponte.

5,0
David Braz

Errou e deu início ao contra-ataque da Ponte no primeiro gol. No segundo tempo estava um pouco perdido e seguiu errando passes.

6,0
Jean Mota

Meia de origem, atuou como lateral-esquerdo no lugar de Zeca. Faltou mais marcação, mas fez uma boa partida.

5,5
Thiago Maia

Diferentemente de outros jogos, deixou a desejar. Errou muitos passes, mas se redimiu com a melhora no segundo tempo.

5,5
Renato

Foi parado pelos jogadores da Ponte, mas ainda assim um dos mais equilibrados em campo.

6,5
Lucas Lima

Não conseguiu encaixar seu futebol no primeiro tempo. Já no segundo, incomodou mais a Ponte e fez bela partida.

5,0
Vitor Bueno

Se esforçou, mas fez um primeiro tempo apático, mal apareceu.

6,5
Bruno Henrique

Sempre traz agilidade para o Santos e, apesar de ter feito muitas faltas no primeiro tempo, foi um dos melhores em campo.

5,5
Ricardo Oliveira

Mal participou do jogo no segundo tempo. Esperou pelos companheiros e tentou algumas finalizações.

6,5
Copete

Um dos melhores em campo. Fundamental para o segundo tempo, pois ajudou o Santos na marcação e tentou criar algumas jogadas.