ATUAÇÕES: Expulso com cinco minutos em campo, Sassá recebe zero

Atacante do Botafogo entrou em campo aos 19 minutos do segundo tempo e levou cartão vermelho aos 24, após entrada em Jorge Henrique, que fez bom jogo

Botafogo x Vasco
Sassá e demais jogadores do Botafogo reclamam após expulsão (Foto: Alex Carvalho/AGIF/LANCE!Press)

O clássico entre Botafogo e Vasco deste domingo teve um herói para os cruz-maltinos e vilão para os alvinegros. Jorge Henrique fez bom jogo e decidiu ao fazer o gol da vitória vascaína por 1 a 0. Já no Glorioso, Sassá saiu do banco aos 19 minutos do segundo tempo e foi expulso aos 24 após entrada em Jorge Henrique. Por conta disso, Sassá levou nota zero em avaliação. Veja abaixo as notas dadas para os jogadores e técnicos de ambos os times.

ATUAÇÕES > BOTAFOGO
VINÍCIUS BRITTO ([email protected])

4,0
Jefferson

Vinha fazendo uma partida tranquila, sendo pouco exigido. Mas falhou feio no gol do Vasco, saindo atrasado na jogada.

6,0
Luis Ricardo

Chegou muito ao ataque, mas não transformou sua presença na frente em gol. Na defesa, firme no combate a Julio Cesar.

4,5
Renan Fonseca

Bem inseguro na partida. Quando o Vasco apertou, perdeu a maioria dos lances e deixou os jogadores rivais livres.

6,0
Emerson Silva

Melhor que o companheiro no jogo. Deixou espaços, mas foi bem na bola aérea e no combate a Riascos.

5,5
Diogo Barbosa

Nenê teve liberdade no seu setor para ajeitar e cruzar no gol. Chegou bem ao ataque, distribuindo bons passes.

6,0
Rodrigo Lindoso

Acertou bons passes e ocupou os espaços certos em campo. Mas precisa ser mais firme na marcação aos meias do rival.

6,5
Bruno Silva

Correu muito, estando presente em todas as partes do campo. Quase todas as jogadas passaram pelo jogador.

6,0
Leandro

Cumpriu bem a sua função em campo. Acelerou a partida quando necessário e recompôs bem na linha do meio.

5,0
Gegê
Foi muito explorado pelo time, caindo pelo lado esquerdo. Mas faltou ser mais efetivo nas jogadas. Quase não finalizou.

4,5
Salgueiro

Apesar de ter aparecido bastante para o jogo, errou a maioria das jogadas que tentou. Ficou devendo o uruguaio.

5,0
Ribamar

Se destaca pela movimentação. Mas foi bem marcado por Rodrigo e Luan. E desperdiçou uma chance sozinho.

0,0
Sassá

Entrou e conseguiu ser expulso com pouquíssimo tempo em campo. Participação tenebrosa do atacante alvinegro.

6,5
Fernandes

Deu qualidade e vitalidade ao meio alvinegro, que tinha um a menos com a expulsão. Foi preciso nos lances.

6,0
Neilton

Deu maior qualidade e opção pelos lados de campo no ataque. Só faltou arriscar mais ao gol do adversário.

6,0
Técnico: Ricardo Gomes

Seu time controla bem o jogo, tocando bem a bola. Mas na frente, falta incisividade e ser mais direto para o gol.

ATUAÇÕES > VASCO

7,0
Martin Silva

Boas saídas do gol e esteve seguro quando exigido. Fez defesaça cara a cara com Ribamar, no segundo tempo.

5,0
Madson

No apoio, ganhou muito poucas jogadas. Na marcação, teve dificuldades com a dupla do rival que caia pelo seu lado.

7,0
Luan

Partida muito segura do zagueiro. Ganhou a maioria das bolas, tanto aéreas quanto pela chão. E teve muito trabalho.

6,5
Rodrigo

Apesar do nervosismo demonstrado no começo do jogo, esteve firme na marcação e não deixou Ribamar respirar.

6,5
Julio Cesar

Seu lado foi muito explorado pelo Botafogo e esteve bem no combate. Além de ter sido uma válvula de escape para saída.

5,5
Marcelo Mattos

Firme na marcação, mas muitas vezes era deixado para trás pelos meias do rival. Correu muito no decorrer do clássico.

5,0
Julio dos Santos

Faltou ao paraguaio maior poder de marcação. Foi envolvido em muitos lances e errou passes bobos na saída de bola.

6,5
Andrezinho

Destaque no meio-campo cruz-maltino. Melhor opção para sair jogando e dava qualidade ao passe na criação ofensiva.

7,0
Nenê

Como referência técnica, buscou jogo e se movimentou bastante. Jogada magistral no gol de Jorge Henrique.

7,5
Jorge Henrique

Esteve muito preso a sua função tática pelo lado esquerdo, mas foi decisivo. Bonito gol de cabeça, que não é seu forte.

5,5
Riascos

Como centroavante, esteve muito preso entre os zagueiros do adversário. Podia ter buscado mais o jogo

4,5
Yago Pikachu

Entrou para fazer dupla com Madson pelo lado direito. Mas esteve muito apagado. Quando participou, errou tudo.

5,5
Eder Luis

Teve grande chance, mas acabou finalizando muito mal. Entrou para ser opção de velocidade pelos lados do ataque.

5,0
Diguinho

Entrou já com o jogo no final para fechar o meio-campo. Mas, mesmo assim, o time deixou alguns espaços.

7,0
Técnico: Jorginho

Sua equipe demonstrou a já conhecida compactação defensiva e melhorou muito no segundo tempo.