ATUAÇÕES: Barrios brilha e garante vitória do Grêmio sobre o Fluminense

Grêmio x Fluminense
Jeferson Guareze/AGIF

Grêmio e Fluminense começaram a disputa por uma vaga nas quartas de final na Copa do Brasil nesta quarta-feira. Em Porto Alegre, os gaúchos venceram por 3 a 1, com bela atuação de Barrios, que levou a maior nota na avaliação do LANCE!. Geromel, Arthur e Luan também foram bem. Pelo time carioca, Richarlison foi o pior. Confira abaixo.

GRÊMIO
5,5
Marcelo Grohe
Tirando o gol, não foi exigido na partida. Defesa do Grêmio foi bem.

5,5
Léo Moura
Não tem mais velocidade, mas é calmo e organiza o time.

7,0
Geromel
Muito bem nas bolas aéreas e nos desarmes por baixo. Anulou Dourado.

6,5
Kannemann
Seguro durante toda partida. Não alivia nas divididas.

6,0
Cortez
Não deixou Richarlison produzir e deu assistência para Barrios.

5,5
Michel
Apareceu pouco em campo, mas não deixou espaços para Sornoza.

7,5
Arthur
Fez grande jogada no golaço que envolveu toda defesa tricolor.

6,5
Ramiro
Vive boa fase, confiante pela direita. Arriscou chute forte no 1º tempo.

7,0
Luan
Tem muita calma e qualidade. Conseguiu desafogar a maioria das jogadas.

4,0
Pedro Rocha
Nada acrescentou. Teve chances de partir pra cima mas errou.

8,0
Barrios
Decidiu a partida. Oportunismo no primeiro e categoria no segundo.

5,0
Everton
Entrou no lugar do nulo Pedro Rocha e pouco fez.

5,5
Jailson
Com jogo ganho, fez a contenção no meio de campo.

5,5
Fernandinho
Teve chance de marcar o quarto, mas chutou fraco dentro da área.

7,0
Renato Gaúcho
Montou bem o time e poderia até ter saído com placar maior.

FLUMINENSE
5,5
Cavalieri
Não teve culpa nos gols que levou, os três quase na pequena área. Ainda defendeu algumas bolas em chutes de longe.

4,0
Renato
Entrou no lugar de Lucas, com problemas físicos e não teve o mesmo rendimento. Deixou muitos espaços na defesa, como no 3º gol.

6,0
Renato Chaves
Fez gol logo no começo e foi bem nas antecipações no primeiro tempo. No segundo, caiu de rendimento e deixou Barrios dominar, pensar e fazer gol.

5,5
Henrique
Manteve a dedicação de sempre mas foi envolvido no lance do primeiro gol, assim como todo sistema defensivo. Parecia muito irritado.

5,0
Léo
Marcou bem as subidas de Léo Moura e Ramiro. No ataque, não fez praticamente nada. Precisa chamar mais o jogo em alguns momentos.

4,5
Pierre
Fez o que se esperava dele no primeiro tempo - marcação forte. Só deu passes para trás e não ajudou em nada na construção das jogadas.

6,5
Wendel
Fez de tudo nos primeiros 45 minutos, mas sumiu do jogo depois. É o que mais corre, mais desarma e mais se aproxima das jogadas.

5,5
Sornoza
Teve dificuldades na construção e precisa logo da volta de Scarpa. Com os atacantes sumidos, não teve para quem armar as jogadas.

3,5
Richarlison
Assim como no jogo contra o Santos, teve muita correria e pouco futebol. É muito afobado na maioria dos lances. Precisa ter mais calma com a bola.

4,0
Marcos Jr.
Com Wellington machucado, era o responsável por tentar as jogadas individuais do Fluminense. Pouco fez em campo.

5,0
Henrique Dourado
Vinha bem na partida, até falhar na marcação no gol da virada do Grêmio. Depois disso, perdeu a paciência e não acertou mais.

5,0
Scarpa
Ainda sem tempo de bola, parece não estar 100% fisicamente. Entrou para acalmar o time e não conseguiu colocar em prática.

5,5
Maranhão
Sempre tenta ir pra cima pela ponta direita, mas falta qualidade para arriscar dribles. Perdeu duas no confronto individual.

5,0
Calazans
Entrou faltando sete minutos e não teve tempo de mudar a partida.

4,5
Abel Braga
Conseguiu mais uma vez o gol nos primeiros minutos mas depois foi envolvido pelo adversário. Precisa de mais opções no banco.