ATUAÇÕES: Três se destacam no Flu, mas Frizão também faz boa partida

Depois de um longo jejum, Magno Alves volta a marcar e salva o Tricolor, que se mantém vivo em busca de vaga para a próxima fase do Carioca

Friburguense x Fluminense
Após marcar o gol da vitória, Magno Alves cumprimenta Diego Souza (Foto: Cleber Mendes/Lancepress!)

O Fluminense novamente não teve uma atuação que agradou por completo o torcedor. Mesmo assim, o Tricolor conseguiu uma importante vitória (2 a 1) sobre o Friburguense, deixando a vaga para a próxima vaga na Taça Guanabara bem próxima. Os destaques da equipe das Laranjeiras foram Gustavo Scarpa, além da dupla Magno Alves e Osvaldo, responsáveis pelo gol da vitória. No Friburguense, que apesar da derrota teve boa atuação, Ronaldo e Rômulo foram bem. Confiram as atuações abaixo:

FLUMINENSE

6,5
Diego Cavalieri
Fez boas defesas, que foram importantes para o resultado. Não teve culpa no gol, que quase evitou.

6,0
Wellington Silva
Começou muito bem, cruzando para o gol de Cícero. Contudo, teve problemas na marcação e oscilou na etapa final.

5,0
Henrique
É nítido que está longe do seu auge. Por isso, não consegue passar segurança e comete falhas. Ontem, não foi diferente.

5,5
Marlon

Foi um pouco mais regular que Henrique. Mesmo assim ofereceu espaços para os atacantes do Friburguense.

5,5
Giovanni
Fazia uma partida ruim, mas foi responsável por iniciar a jogada do gol da vitória tricolor.

5,5
Pierre
Correu o campo todo, se mostrando um incansável na marcação. Mas teve dificuldade em certos momentos.

5,5
Edson
No retorno ao time titular correu muito e foi firme na marcação. Caiu de produção na segunda etapa.

6,5
Cícero
Marcou um belo gol de cabeça no início do jogo. Procurou o jogo e foi um dos poucos regulares do time tricolor.

6,5
Gustavo Scarpa
É hoje o principal jogador do Fluminense. Participativo, busca o jogo o tempo todo e levou perigo ao Friburguense.

5,5
Marcos Junior
Mostrou disposição e apostou nas jogadas em velocidade. No entanto, teve altos e baixos e foi pouco efetivo.

5,5
Diego Souza
Fez um primeiro tempo interessante, com bons passes e função tática. Mas demorou a finalizar algumas bolas.

5,5
Gerson
Foi pouco efetivo na armação de jogadas, mas correu e ajudou na marcação.

6,5
Magno Alves
Mostrou categoria e frieza para marcar o gol da importante vitória do Fluminense.

6,5
Osvaldo
Foi figura-chave no lance do gol. Ganhou da marcação, usou a velocidade e foi inteligente dar o passe para Magno Alves.

6,5
Marcão
O ídolo tricolor mostrou ter estrela. Afinal, fez mudanças ofensivas, responsáveis pela vitória, quando levava sufoco.

FRIBURGUENSE

6,0
Marcos
Não teve culpa nos gols do Fluminense. Passou segurança.

6,5
Ronaldo
Foi muito acionado e se mostrou uma arma muito perigosa.

6,0
Cadão
O veterano zagueiro fez o simples. Participou do lance do gol.

5,0
Diego Guerra
Diferente de Cadão, cometeu algumas falhas no início do jogo.

6,0
Flavinho
Apareceu no ataque, mas um pouco menos efetivo que Ronaldo.

6,5
Bidu
Oportunismo no lance do gol. Foi firme na marcação.

6,0
Vitinho
Cumpriu bem seu papel.

5,0
Jorge Luiz
Era o responsável pela criação e deixou a desejar.

5,5
Gleison
Figura ofensiva que oscilou. Perdeu boas oportunidades.

5,5
Bernardo
Também não deu muito trabalho para a zaga do Fluminense.

6,5
Rômulo
Levou perigo em algumas finalizações.

4,5
Zé Victor
Vacilou na marcação de Osvaldo no gol da vitória do Fluminense.

5,5
Emerson Carioca
Deu maior volume ofensivo, mas faltou ser efetivo.

5,5
Ziquinha
Também foi pouco efetivo.

6,0
Gérson Andreotti
Armou bem o Friburguense, que realizou uma boa partida. Foi castigado pelas oportunidades perdidas na segunda etapa.