ATUAÇÕES: Wallace fez jogo ruim, Jefferson salvou o Botafogo… Veja as notas para eles!

Wallace e Renan Fonseca foram os piores do clássico em Juiz de Fora

Wallace e Jefferson (Foto: RUI PORTO FILHO/AGIF/Lancepress!)
Wallace e Jefferson: rubro-negro teve atuação ruim, enquanto goleiro brilhou (Foto: Rui Porto Filho/AGIF/L!Press)

* Por Felippe Rocha ([email protected])

No Botafogo, Jefferson foi providencial, mas poderia ter ido melhor no segundo gol. O zagueiro Carli também foi bem, enquanto o lado esquerdo da defesa não foi bem. Já no Flamengo, Paulo Victor e Wallace foram muito mal.

O goleiro catou borboleta duas vezes no primeiro gol alvinegro e o zagueiro vacilou feio no pênalti em Ribamar. Alan Patrick e Marcelo Cirino, por sua vez, foram letais nas finalizações que garantiram o empate em 2 a 2 no clássico, em Juiz de Fora.

> BOTAFOGO

7,0
Jefferson
Fez três grandes defesas no primeiro tempo, salvando até em lance cara a cara. No segundo gol, não foi tão bem.

6,5
Luis Ricardo
Ganhou o 6,5 apenas pela assistência para o gol de Rodrigo Lindoso. No mais, fez uma partida de muita discrição.

7,0
Carli
Nova partida de muita firmeza na marcação do zagueiro, que ainda mostrou oportunismo na chegada ao ataque.

3,5
Renan Fonseca
No chão, vai mal pelo lado esquerdo. Pelo alto, falhou no segundo gol. Ainda levou cartão amarelo.

4,5
Diogo Barbosa
Discreto no ataque. Defensivamente, os dois gols do Rubro-Negro nasceram pelo seu setor. Precisa de concorrente.

Airton
Saiu lesionado ainda no início da primeira etapa. Não houve, portanto, tempo para avaliação. Mas o time sentiu falta dele.

6,0
Bruno Silva
Não ajudou no apoio como poderia. Defensivamente, não comprometeu. Tem capacidade de atuar melhor do que foi.

6,5
Rodrigo Lindoso
Teve trabalho na marcação, pela saída de Airton. Fez o gol no rebote, mas cobrou o pênalti de maneira horrorosa.

5,5
Salgueiro
Mostrou movimentação, mas esteve em tarde tecnicamente ruim. Apesar da assistência para o gol de Carli, não foi bem.

5,5
Gegê
Outro que não esteve tão bem. Parecia que se acertaria como meia pela esquerda, mas teve dificuldades no apoio.

6,0
Ribamar
Apesar de não ter feito boa partida tecnicamente, correu e deu muito trabalho à marcação. Sofreu o pênalti.

5,5
Fernandes
Dá dinâmica ao meio-campo, mas não conseguiu manter a pegada que Airton dá à contenção do time de Ricardo Gomes.

6,0
Neilton
Teve tempo, mas não teve oportunidade de utilizar a sua principal característica: a velocidade. Pode fazer mais.

Luis Henrique
Entrou no fim da partida, sem tempo para avaliação.

6,5
Ricardo Gomes
O time deu mais uma prova de que, coletivamente, vai bem. Falta mais brilho técnico, principalmente na parte ofensiva.

> FLAMENGO

4,5
Paulo Victor
Falhou duas vezes na mesma jogada, que resultou no gol de Carli. O leve desvio de Juan não ameniza o erro do goleiro.

6,5
Rodinei
Autor do cruzamento que resultou no primeiro gol, ainda foi bem na marcação. Vai se consolidando no time de Muricy.

4,0
Wallace
Fazia partida apenas irregular até cometer penalidade juvenil em Ribamar. Consegue se impor, mas falta técnica.

5,5
Juan
Também não esteve nos melhores dias. Mesmo com a óbvia experiência, cometeu algumas faltas desnecessárias.

6,0
Jorge
Tentou apoiar, mas não foi tão incisivo. Na marcação, não teve tantos problemas porque o rival não lhe incomodou.

6,5
Cuéllar
Eficaz no combate, mas violento em algumas oportunidades. Assim costuma ser e assim foi neste sábado.

6,0
Willian Arão
No meio-campo de Muricy Ramalho, ele precisa ser mais ativo, até porque tem espaço. Pouco fez na partida.

7,0
Alan Patrick
Deu muito trabalho à marcação adversária no primeiro tempo, e ainda fez um golaço. Caiu no segundo tempo.

6,5
Ederson
A mudança de esquema tático do treinador lhe favoreceu, no primeiro tempo. Mas ele foi substituído no segundo...

7,0
Marcelo Cirino
Teve uma chance clara, que foi salva. Na outra, acertou bom cabeceio e mostrou gosto por fazer gols em clássicos.

5,0
Guerrero
Perdeu chance cara a cara com Jefferson. Fez partida muito abaixo do que precisa um centroavante do Rubro-Negro.

6,0
Emerson Sheik
A entrada dele mudou o esquema tático do time, o que não foi bom. Mas ele deu mais movimentação à equipe.

6,5
Gabriel
Acertou cruzamento certeiro para Marcelo Cirino, no lance do segundo gol. Fazia partida discreta até então.

Felipe Vizeu
Entrou no fim, sem tempo de gerar perigo ao rival.

6,0
Muricy Ramalho
Acertou no início do jogo, com o novo esquema tático. Mas a mudança no intervalo quase lhe custou uma derrota.