A derrota do Botafogo para o Santa Cruz em imagens (foto:Cleber Mendes/LANCE!Press)

Santa é o último time do G4 e está com grandes chances de subir, assim como América-MG e Vitória (foto:Cleber Mendes/LANCE!Press)

RADAR/LANCE!
15/11/2015
16:53
Rio de Janeiro (RJ)

Depois da 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o G4 da competição, que dá acesso à elite do futebol nacional, ficou praticamente definido, lembrando que o Botafogo já garantiu o acesso para a Série A. Segundo informações do site Infobola, do matemático Tristão Garcia, o segundo colocado América-MG está com 99% de chances de subir, seguido do Vitória, terceiro lugar, que está com 1% a menos. Na quarta posição na tabela, o Santa Cruz tem 90% de chances de acesso.

A quatro pontos do Santa, o Bragantino, quinto lugar, tem apenas 8% de chances de acesso. Náutico e Sampaio Côrrea têm 2% cada, e o Paysandu tem somente 1%.

Na briga contra a degola, três clubes já tem mais chances e estão rebaixados para a Série C: Mogi Mirim, Boa e ABC. Com isso, resta apenas uma vaga de descenso. Até agora ela é ocupada pelo Ceará, que está com 28% de risco de cair. Primeiro time fora da zona perigosa, o Macaé tem 15% de risco. Já o Oeste está com 11% de risco de cair de divisão.

Faltam apenas duas rodadas para o fim da Série B do Campeonato Brasileiro. Os jogos da próxima rodada acontecem nos dias 20 e 21 de novembro. A última rodada será nos próximos dias 27 e 28.