Wolfsburg empata com o Colônia e se distancia do topo da tabela

Time sai na frente em casa, mas acaba vacilando depois

Wolfsburg x Colônia
Wolfsburg e Colônia ficaram no empate (Foto: Reprodução / Twitter)

Dentro de casa, o Wolfsburg voltou a tropeçar pelo Campeonato Alemão. Os Lobos receberam o Colônia neste domingo pela 19ª rodada da competição, e ficaram apenas no empate em 1 a 1, depois de terem saído na frente com Draxler. Agora, o time fica ainda mais longe do topo da tabela.

Com este resultado, o Wolfsburg permanece na sétima posição e segue fora da zona de classificação até para a Liga Europa. Sorte que o Borussia Mönchengladbach perdeu na sexta-feira. Os Lobos têm 27 pontos, dois a menos que o rival de nome grande. O Colônia vem logo atrás com 25.

Os gols vieram já na parte final do jogo. Vieirinha recebeu na lateral pelo lado direito, buscou o cruzamento e o jovem Draxler ficou livre bem no meio da área e finalizou de primeira com o pé direito para abrir o placar para o time da casa, isso já aos 22 minutos do segundo tempo.

Porém, apenas oito minutos depois veio o empate. Léo Bittencourt buscou Modeste na frente, o camisa 27 dominou, nem ligou para a marcação de Dante e acertou um bonito chute, em que o goleiro Horn nem conseguiu reagir direito.