Villarreal goleia o Celta e embola briga pela liderança do Espanhol

Soriano (2), Bakambu, Wass, contra, e Trigueiros marcaram no 5 a 0 sobre o time de Vigo

Soriano - Villarreal x Celta de Vigo
Soriano fez dois gols na goleada (Foto: Jose Jordan / AFP)

O Villarreal segue invicto no Campeonato Espanhol. Neste domingo, o Submarino Amarelo não tomou conhecimento do Celta de Vigo e goleou por 5 a 0, com gols de Soriano (2), Bakambu, Wass (contra) e Trigueiros.

Com o resultado, o Villarreal chegou a sua quarta vitória em oito jogos e está na quinta colocação do Espanhol, com 16 pontos. O Celta segue com dez, na 12ª posição.

O Submarino Amarelo matou o jogo no primeiro tempo. Aos oito, Soriano recebeu lindo passe de Trigueiros na área e abriu o placar. Quatro minutos depois, o mesmo Soriano aproveitou saída errada do goleiro Alvarez e mandou por cobertura. Bakambu ainda teve tempo para fazer o terceiro, após bola de Sansone.

Na segunda etapa, Wass, contra, fez o quarto do Villarreal. Nos acréscimos, Trigueiros completou o massacre e deu números finais à partida.

Na próxima rodada, o Villarreal recebe no El Madrigal o Las Palmas. O Celta, por sua vez, também jogará em casa, diante do Deportivo La Coruña.