VÍDEO: Valdivia faz gol, simula pênalti e acaba expulso em jogo nos Emirados Árabes

Atuando pelo Al Wahda, dos Emirados Árabes, Valdivia foi o destaque da equipe na partida contra o Al Jazira, pela Copa da Liga dos Campeões. O chileno marcou o primeiro gol do jogo logo aos 5 minutos, mas acabou prejudicando a sua equipe ao ser expulso no segundo tempo depois de tomar o 2º cartão amarelo após forte dividia contra o adversário. A primeira advertência veio após o juiz achar que o meia simulou um pênalti. Na saída do campo, Valdivia saiu mostrando a perna, reclamando da pancada que sofreu no lance da expulsão. A partida acabou empatada em 2 a 2.