United vence o Hull e sai na frente na semifinal da Copa da Liga Inglesa

Equipes agora se enfrentam no dia 26, na casa do Hull City, para definir quem fica com a vaga na final; outra semifinal acontece entre Liverpool e Southampton

Manchester United x Hull City
O Manchester United venceu o Hull City (Foto: AFP)

Com gols de Mata e Fellaini, o Manchester United saiu na frente do Hull City na semifinal da Copa da Liga Inglesa. Nesta terça-feira, a equipe de José Mourinho venceu por 2 a 0 no Old Trafford e tem boa vantagem para o jogo de volta, que acontece apenas no final do mês, fora de casa.

O United dominou a primeira etapa de partida. A equipe conseguiu ter uma boa movimentação, atacando com muitos jogadores e tentando furar o bloqueio do Hull. No entanto, o time não teve tanta sorte e faltou um pouco de qualidade para abrir o placar.

A pressão deu certo no segundo tempo. Aos 11, Valencia fez o cruzamento, Mkhitaryan cabeceou e a bola sobrou para Juan Mata colocar no fundo das redes, fazendo 1 a 0 para o time da casa.

O jogo seguiu aberto, com oportunidades para todos os lados. No entanto, Fellaini, aos 42 minutos, fez um gol de cabeça para dar mais tranquilidade a equipe de José Mourinho, que vai com boa vantagem para o jogo de volta.

Agora, as equipes voltam a se enfrentar apenas no dia 26 de janeiro, no KC Stadium, às 17h45 (de Brasília), para definir quem vai conquistar a vaga para a grande final contra o vencedor de Liverpool x Southampton, que fazem o primeiro jogo do duelo nesta quarta-feira.