United joga mal, mas vence com Rashford e rebaixa o Aston Villa

Estela do jovem atacante de 18 anos brilha mais uma vez, faz o United chegar aos 56 pontos no Campeonato Inglês e se manter em quinto colocado na tabela

Rashford
Rashford mais uma vez decidiu para o United (Foto: Reprodução/Twitter)

Foi suado, causou arrepios no seu torcedor, mas o Manchester United venceu pelo magro placar de 1 a 0 o lanterna Aston Villa, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês, rebaixando o seu rival, neste sábado. No Old Trafford, os Red Devils triunfaram com gol da sensação Marcus Rashford.

O gol do jovem de 18 anos diante dos frágeis visitantes, logo na faixa dos 30 minutos da primeira etapa, parecia que a vitória da equipe de Louis Van Gaal viria com uma certa facilidade. E não foi isto que aconteceu.

Com Wayne Rooney de volta ao time titular, o United não conseguiu criar oportunidades claras para ampliar o placar, mesmo com uma posse de bola bem superior ao seu rival.

No fim da partida, o Aston Villa pressionou em busca de um empate, que quase veio em duas oportunidades - uma, inclusive, ficou na trave de David De Gea.

Agora com 56 pontos, o Manchester United, mais firme na quinta colocação, deu um importante passo na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. O Aston Villa, por sua vez, confirmou o que todos já esperavam: está rebaixado da Premier League.