Tottenham goleia o Swansea e está na semifinal da Copa da Inglaterra

Spurs contaram com grande atuação de Eriksen e vencem por 3 a 0. Jogado como titular, Lucas também se destaca e ajuda com uma assistência

Swansea x Tottenham
Eriksen tem dia inspirado e marca dois gols na vitória do Tottenham (Foto: Reprodução / Twitter)

Tottenham é o primeiro semifinalista da Copa da Inglaterra. Os Spurs contaram com uma grande atuação do dinamarquês Christian Eriksen, que marcou dois gols e golearam o Swansea por 3 a 0, neste sábado. O time de Londres dominou os 90 minutos da partida. Lamela completou o placar.

Como tem sido nas últimas partidas, o Tottenham apresentou um grande futebol. Lucas recebeu uma oportunidade no time titular e não decepcionou. O Brasileiro se movimentou bastante e criou boas chances para sua equipe, além de contribuir com uma assistência.

O Tottenham dominou o primeiro tempo e logo aos 10 minutos, abriu o placar. Após uma boa tabela, Eriksen bateu de primeira. O Swansea não conseguiu chegar à área do adversário. A situação dos Spurs ficou ainda mais tranquila, quando Lamela ampliou nos acréscimos.

Na segunda etapa o Swansea entrou mais ligado, mas o Tottenham continuou bem. Os dois goleiros apareceram bem, com grandes defesas. Mas o dia era do Eriksen que, aos 20 minutos, marcou mais um. Lucas rolou para o dinamarquês, que chutou rasteiro no canto e fechou o placar.

Outros três confrontos vão decidir os times que estarão na semifinal da Copa da Inglaterra. Neste sábado, o Manchester United recebe o Brighton, às 16h45. No domingo, Wigan encara o Southampton, às 10h30 e o Chelsea terá pela frente o Leicester, às 13h30.