Torcida do Liverpool invade Twitter e pede aposentadoria de Karius

Goleiro entregou dois dos três gols do Real Madrid na vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool na final da Liga dos Campeões neste sábado, no Estádio Olímpico de Kiev

Karius - Real Madrid x Liverpool
Karius foi o grande vilão da decisão da Liga dos Campeões (Foto: Franck Fife / AFP)

Loris Karius jamais esquecerá a decisão da Liga dos Campeões 2017/18. O goleiro foi o grande vilão ao falhar feio em dois gols, que garantiram o 13º título da competição ao Real Madrid no 3 a 1 sobre o Liverpool. Após a partida, torcedores dos Reds invadiram o perfil do jogador no Twitter e pediram a sua aposentadoria.

- Aposente-se agora mesmo - escreveu um torcedor.

- Um dos piores goleiros que já vi - comentou outro usuário do Twitter.

- Boa sorte para você achar um clube amador para jogar - postou um terceiro fã dos Reds.

Karius falhou no primeiro gol do Real Madrid logo aos dois minutos do segundo tempo. Com a bola em suas mãos, ele foi jogar para o zagueiro e foi interceptado por Benzema, que abriu o placar.

No fim da partida, ele levou um frangaço ao não segurar chute de longe de Bale, acabando com qualquer chance de recuperação do Liverpool na partida.