Sinalizador quase atinge Lewandowski durante vitória da Polônia sobre a Romênia

Atacante do Bayern de Munique marcou duas vezes no Clássico da Cortina de Ferro

Sinalizador - Romênia x Polônia
Sinalizador explode no gramado e quase atinge em cheio Lewandowski (ANDREI PUNGOVSCHI / AFP)

Um sinalizador quase atingiu o atacante Lewandowski durante a vitória da Polônia sobre a Romênia por 3 a 0, no Clássico da Cortina de Ferro, disputado nesta sexta-feira, em Bucareste, pela quarta rodada das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo de 2018.

A agressão ocorreu durante o segundo tempo, quando o jogador do Bayern de Munique estava na área, pedindo para o juiz parar o jogo por conta dos artefatos arremessados no gramado. Um deles explodiu ao lado do polonês, que acabou caindo no gramado.

Lewandowski reclamou de dores nos ouvidos. O jogo ficou interrompido por cinco minutos até o polaco receber o atendimento médico.

Antes, durante a metade do primeiro tempo, o árbitro tinha paralisado a partida pelo mesmo motivo: sinalizadores atirados pelo público romeno no gramado.

Apesar dos inconvenientes, Lewandowski marcou duas vezes e deixou a Polônia na liderança isolada do Grupo E, com dez pontos. Já a Romênia estão em quarto, com cinco.