Sevilla domina, mas fica no empate com o Manchester United

Equipe espanhola é superior durante os 90 minutos, mas para em De Gea. Red Devils sofrem para passar da forte marcação do adversário

Sevilla x Manchester United
(Foto: JORGE GUERRERO / AFP)

Sevilla e Manchester United ficaram no 0 a 0, na tarde de ontem, pela Liga dos Campeões da Europa. A equipe espanhola foi superior durante os 90 minutos, finalizando 24 vezes ao gol, contra apenas quatro dos Red Devils. Com o resultado, qualquer empate com gols no jogo da volta classifica os espanhóis.

O jogo de volta entre as duas equipes acontecerá só no próximo mês, no dia 13, terça-feira, no Old Trafford. A bola começa a rolar às 16h45 (de Brasília).

O Sevilla buscou pressionar a saída de bola do adversário. Apesar disso, a equipe espanhola esbarrou na defesa dos ingleses, principalmente em De Gea, que fez dois milagres nos minutos finais da primeira etapa. O primeiro foi com a ponta dos dedos, em uma cabeçada de N'Zonzi. O outro foi no cabeceio a queima roupa de Muriel.

Com apenas uma finalização em todo o primeiro tempo, o Manchester United não conseguiu levar perigo ao gol de Sergio Rico, que foi um mero espectador em campo. Os Red Devils ainda perderam o Ander Herrera aos 17 minutos, por conta de uma lesão.

Na volta do intervalo, o Sevilla continuou melhor em campo, sempre recuperando rapidamente o controle da bola e não deixando o Manchester levar perigo. Apesar disso, os espanhóis não conseguiram balançar as redes. De Gea novamente apareceu e segurou o placar.

Assim como foi no primeiro tempo, o Manchester United encontrou muitas dificuldades criar jogadas. A forte marcação do Sevilla fez com que os ingleses perdessem a bola ainda no meio de campo. Na reta final da partida, as duas equipes não conseguiram criar nenhuma chance boa de gol.

O Sevilla volta a campo neste domingo, contra o Málaga, às 12h15. No mesmo dia, o Manchester United terá um clássico, contra o Chelsea, às 11h05.