Sem piedade, Olympique bate o Saint-Étienne pelo Campeonato Francês

Destaque para Thauvin, que fez dois gols. Gomis e Payet completaram o marcador

Gomis - Olympique de Marselha x Saint-Étienne
Gomis fez o segundo do Olympique de Marselha (Foto: Anne-Christine Poujoulat / AFP)

O Olympique de Marselha segue na luta por um lugar na próxima Liga Europa. Neste domingo, a equipe recebeu no Velódrome o Saint-Étienne e goleou por 4 a 0. O destaque da partida foi o Thauvin, com dois gols e uma assistência. Gomis e Payet fizeram os outros dos anfitriões.

O resultado mantém o Olympique em sexto lugar, com 51 pontos, a um do Bordeaux e a três do Lyon. O Saint-Étienne está em sexto, com 45, e vê sua situação ficar um pouco mais complicada na busca por uma vaga na competição europeia.

Em casa, o Olympique tratou de resolver a partida logo no primeiro tempo. Aos 21, Thauvin recebeu de Sanson e abriu o placar. Não demorou muito para Gomis fazer o segundo, em bonita jogada que começou pela direita e terminou com bela finalização do atacante.

O terceiro surgiu após roubada de bola no meio de campo. Thauvin recebeu de Sakai, avançou pela direita e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Ruffier. Nos acréscimos, Payet deixou o dele e sacramentou a goleada.