Schalke leva gol no fim e só empata em casa com o Hannover

Azuis Reais perderam a chance de assumir a segunda colocação do Campeonato Alemão

Naldo - Schalke x Hannover
Naldo não foi bem no gol do Hannover (Foto: Patrik Stollarz / AFP)

O Schalke perdeu a chance de se isolar na segunda colocação do Campeonato Alemão. Os Azuis Reais levaram um gol no fim de Fullkrug e ficou no empate em 1 a 1 com o Hannover. O recém-contratado Pjaca havia aberto o placar no primeiro tempo.

Agora, o Schalke caiu para a terceira colocação, com os mesmos 31 pontos do Bayer Leverkusen, RB Leipzig e Borussia Mönchengladbach. Já o Hannover tem 27, em décimo.

Pjaca - Schalke x Hannover
Pjaca fez o seu primeiro pelo Schalke (Foto: Guido Kirchner / AFP)

Em casa, o Schalke abriu o placar aos 15 minutos. Harit achou Pjaca na área. O croata cortou o zagueiro e bateu no cantinho. Foi o primeiro gol do jogador, de 22 anos, pelos Azuis Reais.

A vitória parecia certa. Mas o Hannover achou o gol de empate aos 40 do segundo tempo. Após cruzamento da esquerda, Naldo não cortou e Fullkrug mandou para o fundo da rede.