Rooney reestreia pelo Everton com golaço em amistoso na Tanzânia

Atacante deixou o Manchester United após 13 anos e fez sobre o Gor Mahia

Rooney reestreou pelo Everton
(Foto: Tony Karumba / AFP)

De volta ao Everton após ficar 13 anos no Manchester United, o atacante Wayne Rooney reestreou com o pé direito. Ele marcou um dos gols da vitória do time inglês sobre o Gor Mahia, do Quênia, por 2 a 1, em amistoso de pré-temporada que está sendo realizada na Tanzânia, na África.

Rooney foi recebido como rei na Tanzânia e fez a festa dos torcedores que foram ao estádio assistir ao amistoso. Aos 34 minutos do primeiro tempo, eles foram ao delírio quando o atacante recebeu na intermediária e soltou a bomba de longe, marcando um golaço.

A equipe do Quênia empatou ainda no primeiro tempo com Tuyiasenge. Mas Dowell, no fim da partida, deu a vitória aos ingleses.

Além de balançar as redes, Rooney teve que lidar com a euforia da torcida local, que invadiu o campo para abraçar o ídolo, de 31 anos.