Italiano: Shaarawy faz dois, Dzeko marca e Roma derrota Udinese

Jogando em casa, o time da capital italiana bateu o adversário e entrou no G4 da competição. Roma tem clássico contra o Milan na próxima rodada

Roma 3 x 1  Udinese
(Foto: VINCENZO PINTO / AFP)

Na abertura da sexta rodada do Campeonato Italiano, a Roma duelou com a Udinese, neste sábado, no estádio Olímpico de Roma, em Roma. Jogando em seu domínio, o time da capital italiana conquistou mais uma vitória na competição, ao bater a Udinese por 3 a 1. Com o triunfo, o time entrou no G4, assumiu a quarta posição de forma provisória e tem 12 pontos. Já a Udinese corre risco de entrar na zona do rebaixamento ainda nesta rodada. O time ocupa a 16ª posição, com três pontos.

A Roma saiu na frente, aos 12 minutos da partida. o meia belga Nainggolan lançou Dzeko na área. O atacante bósnio se posicionou na área e colocou a bola no canto esquerdo do goleiro adversário. O time da capital aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo.

Aos 30 minutos, Dzeko presenteou o companheiro de ataque El Shaarawy. O italiano finalizou com categoria e mandou no ângulo direito, sem chances para o arqueiro. Nos acréscimos da etapa inicial, El Shaarawy balançou a rede novamente. O atacante aproveitou o rebote e chutou no canto direito do goleiro.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o meia Perroti errou um pênalti para a Roma. Nos acréscimos, Jens Larsen foi acionado na área e  marcou o gol de honra para a Udinese.

Na próxima rodada, a Roma faz o clássico com o Milan, no próximo domingo (1), no estádio San Siro, em Milão. No mesmo dia, Udinese enfrenta Sampdoria, no estádio Friuli, em Udine. O Roma tem um jogo a menos no Italiano, pois a partida contra o Sampdoria teve de ser adiada em decorrência de fortes chuves, que caiu na cidade em Gênova, no dia 8 deste mês.