Dzeko marca duas vezes e Roma goleia o Benevento fora de casa

Com dois gols contra de zagueiros adversários e dois tentos do atacante Bósnio, Giallorossi venceram fora de casa nesta quarta-feira. Próximo confronto será diante da Udinese

Benevento 0 x 4 Roma
(Foto: Divulgação/Twitter Roma)

Na tarde desta quarta-feira, a Roma enfrentou o Benevento, pela sexta rodada do Campeonato Italiano. O confronto foi realizado no estádio Ciro Vigorito, em Benevento. Jogando em casa, a equipe da capital italiana não teve dificuldade para derrotar o lanterna da competição nacional. A Roma venceu o time adversário por 3 a 0. Com os três pontos conquistados na bagagem, o Giallorossi assumiu a quinta posição, tendo somado seis pontos. Já o Beneveto sequer venceu no campeonato.

O primeiro tento assinalado da Roma saiu dos pés do atacante Dzeko. Aos 23 minutos, o lateral-esquerdo Kolarov cruzou rasteiro na área e o atacante bósnio não desperdiçou a chance e inaugurou o marcador para a equipe visitante.

A Roma ampliou a vantagem, aos 35 minutos. Os Giallorossi anotoram o segundo na partida com a ajuda do zagueiro Lucioni, do Benevento, que mandou a bola para o próprio patrimônio.

Na volta para o segundo tempo, a Roma ditou o domínio e fez o terceiro tento no duelo. Aos sete minutos, Dzeko anotou o segundo dele no jogo. O meia Perroti tocou para o bósnio, que chutou no canto do arqueiro adversário, que não conseguiu impedir o tento.

A vitória da Roma se transformou em goleada, aos 30 minutos da etapa final. O meia Perroti arriscou de fora da área e o zagueiro Lorenzo Venuti, do Benevento marcou o gol contra.

Na próxima rodada, a Roma encara a Udinese, em casa, no próximo sábado (23), às 10h (horário de Brasilia, no estádio Olímpico de Roma. Já o Benevento duela com o Crotone, fora de casa, no próximo domingo (24). às 10h, no estádio Ezio Scida, em Crotone.