Rival do Brasil na Copa do Mundo, Sérvia goleia Suécia pela Nations League

Mitrovic brilhou com hat-trick e garantiu a vitória para os sérvios<br>

Mitrovic - Sérvia x Suécia
Mitrovic marcou três gols na vitória da Suécia neste sábado (Foto: Pedja Milosavljevic / AFP)

Adversária da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2022, a Sérvia bateu a Suécia por 4 a 1 neste sábado pelo Grupo 4 da Liga B da Nations League. Com a vitória, a equipe fica com os mesmos 10 pontos da líder Noruega e segue na briga para subir para a Liga A. O grande destaque da partida foi Mitrovic, do Fulham, que anotou um hat-trick.

+ Messi brilha, marca duas vezes, e Argentina vence amistoso contra Honduras

Quem abriu o placar foi a Suécia, com gol de Claesson, aos 15 minutos. Porém, logo em seguida, a Sérvia reagiu e Mitrovic marcou de cabeça para deixar tudo igual no placar. Ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, os sérvios viraram o jogo com mais um gol do atacante do Fulham.

Depois do intervalo, logo no início, Mitrovic voltou a marcar. O atacante recebeu de Vlahovic e bateu na saída do goleiro. Para fechar, aos 25 minutos, Lukic bateu de fora da área e marcou para definir o resultado.

A Sérvia encara a Noruega na próxima terça-feira para decidir quem vai ficar com a vaga na Liga A da Nations League. As seleções estão empatadas com 10 pontos.