Ribéry decide com uma pintura de voleio, e Bayern bate o Frankfurt

Equipe comandada pelo Guardiola venceu o seu 23º jogo em 28 rodadas no Alemão

Ribéry marcou o seu segundo gol na temporada (Foto: Reprodução/Twitter)

A torcida do líder Bayern de Munique certamente esperava uma partida mais tranquila diante do Eintracht Frankfurt, apenas o 17º colocado na tabela, neste sábado, A vitória pela 28ª rodada do Campeonato Alemão veio, com um golaço de Ribéry, pelo placar de 1 a 0, na Allianz Arena.

A vitória foi construída logo com um tento marcado pelo francês aos 19 minutos da primeira etapa - uma pintura de voleio, de primeira, encobrindo o goleiro que tinha acabado de fazer uma boa defesa após chute de Götze.

A equipe comanda pelo técnico Pep Guardiola ainda chegou muito perto de ampliar o marcador com uma bela cobrança de falta de Xabi Alonso, no início do segundo tempo, mas a bola bateu no travessão. Os visitantes esboçaram uma pressão no fim, mas sem sucesso.

O 23º triunfo do Bayern o fez chegar aos 72 pontos na competição, ou seja, oito pontos a mais que o Borussia Dortmund, vice-líder e que joga logo mais, às 13h30 (de Brasília), contra o Werder Bremen, em casa.