Reservas do Real vencem time da Terceira Divisão na Copa do Rei

Equipe merengue fez 2 a 0 no Fuenlabrada, fora de casa, com gols de Asensio e Lucas

Asensio - Fuenlabrada x Real Madrid
Asensio marcou o primeiro gol do Real Madrid (Foto: Reprodução / Twitter)

Com dois gols de pênalti, o Real Madrid iniciou com pé direito sua participação na Copa do Rei. Com time reserva e fora de casa, os Merengues bateram o Fuenlabrada, da Terceira Divisão, por 2 a 0. Asensio e Lucas Vázquez marcaram para os madridistas.

Na partida de volta, a equipe do técnico Zinedine Zidane pode perder por um gol de diferença que avança à próxima fase da competição. O jogo ocorrerá no dia 29 de novembro.

Zidane mandou a campo uma equipe recheada de reservas. Nenhum dos medalhões viajou para encarar o Fuenlabrada. Do time que foi a campo, destaque para o zagueiro Nacho, o lateral Theo Hernández e os atacantes Asensio e Lucas Vázquez. O Jesús Vallejo fez sua estreia na equipe da capital, mas acabou expulso nos minutos finais da partida.

A vitória foi construída no segundo tempo, com dois gols de pênalti. O primeiro foi batido por Asensio, que deslocou o goleiro Codina. Logo depois, foi a vez de Lucas Vázquez marcar para o Real Madrid.