1
2
Real

CR7 volta a brilhar, Real vence PSG mais uma vez e está nas quartas

Brasileiro Casemiro faz o segundo da equipe espanhola no triunfo por 2 a 1. Cavani descontou para o time francês que, sem Neymar, não conseguiu reagir

Cristiano Ronaldo fez o primeiro do Real
(Foto: GEOFFROY VAN DER HASSELT / AFP)

Sem Neymar, o PSG não conseguiu dar o troco no Real Madrid, voltou a perder, desta vez em casa, e foi eliminado da Liga dos Campeões da Europa. Cristiano Ronaldo e Casemiro marcaram para os espanhóis, enquanto Cavani fez o único gol dos franceses. O atual bicampeão havia vencido o jogo de ida por 3 a 1, no Santiago Bernabéu, e com isso avançou para as quartas de final do torneio.

Nos primeiros minutos, o PSG trocou mais passes, mas foi o Real Madrid que chegou com mais perigo. Lucas Vázquez cobrou o escanteio rasteiro e Sergio Ramos chutou de primeira, mas Aréola fez uma grande defesa. Depois, Marcelo fez um belo passe para Benzema, que saiu sozinho com o goleiro, que defendeu com os pés.

O time merengue apresentou um esquema defensivo muito bem montado, o que gerou dificuldades aos franceses, que só chegaram com perigo aos 40 minutos. Mbappé invadiu a área pelo lado direito e bateu cruzado para a boa defesa de Navas.

Segundo tempo agitado

Após uma atuação apagada no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo, que já havia feito dois gols na partida de ida, apareceu novamente para decidir. Aos cinco minutos da etapa final, Daniel Alves perdeu a bola no meio de campo, Asensio saiu em velocidade e tocou para Vásquez, que e cruzou para o português abrir o placar.

A situação do PSG ficou ainda mais complicada quando Verratti levou o segundo cartão amarelo e foi expulso do jogo. O meia reclamou de uma maneira mais exaltada com o árbitro a respeito de uma falta e levou o vermelho. Mesmo com um a menos, o PSG foi buscar o empate. Di María cruzou, Rabiot cabeceou, a bola tocou em Casemiro e depois em Cavani antes de entrar.

Mas o Real Madrid aproveitou a superioridade numérica e voltou à frente no placar. Lucas Vázquez cruzou rasteiro, Rabiot afastou mal, a bola sobrou para Casemiro que bateu, a bola tocou em Thiago Silva e entrou. Abatido, o PSG não teve forças para igualar o placar.

O Real Madrid se junta ao Liverpool na lista de equipes já classificadas para as quartas de final da Liga dos Campões. Nesta quarta serão definidos outros dois e semana que vem o quadro será completo. O sorteio dos confrontos da próxima fase será realizado no dia 16 de março.