PSG massacra o Lyon em mais um show de Ibra e com gol de Lucas

Time da capital francesa fez 5 a 1 no rival. Atacante sueco marcou duas vezes no duelo

PSG não tem piedade e goleia o Lyon (Foto: Franck Fife / AFP)

O PSG segue irresistível no Campeonato Francês. Neste domingo, a equipe da capital não teve piedade e goleou o Lyon por 5 a 1, com destaque para Ibrahimovic, que chegou a 14 gols no torneio após marcar duas vezes. O brasileiro Lucas também balançou as redes. Aurier e Cavani completaram o placar. Ferri diminuiu o prejuízo.

Agora, o PSG chega a 48 pontos e abre 17 para Angers e Monaco na tabela de classificação. A equipe comandada pelo técnico Laurent Blanc caminha a passos largos para a conquista do tetracampeonato. Já o Lyon estaciona nos 26, na sexta posição.

O início do jogo foi bem movimentado. O PSG logo abriu 2 a 0. Aos 11, Ibrahimovic recebeu livre dentro da área e chutou para marcar. Cinco minutos depois, o lateral-direito Aurier completou cruzamento de Di María e ampliou. No entanto, o Lyon mostrou poder de fogo e diminuiu com Ferri, que arriscou de fora da área e contou com a colaboração do goleiro Kevin Trapp, que aceitou.

Na segunda etapa, veio o show do PSG. Di María foi efetivo mais uma vez ao cruzar da esquerda para Cavani fazer o terceiro. O Lyon tentava se organizar para tentar uma reação, mas os parisienses tinham Ibra. O sueco fez seu 14º gol no Campeonato Francês de pênalti.

No fim da partida, o brasileiro Lucas, que havia acabado de entrar na vaga de Matuidi, fechou a goleada em 5 a 1, após nova jogada de Di María.